Как посмотреть на госуслугах о зачисление в 1 класс

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как посмотреть. В школе дали номер регистрационный, а куда ввести его и узнать взяли ли нас в школу, не знаю

Марина , в своём личном кабинете можно посмотреть всю информацию о поданном заявлении.

это на сайте школы смотреть приказ о зачислении, в нем уже свой номер ищите, если есть зачислены. В приказе не ФИО ребенка, а только номера заявлений

Django: в своём личном кабинете

а у меня его нет даже(( хотела через мужа посмотреть

svetl@ya: приказ о зачислении

нет еще его

MarinaN: нет еще его

тогда и на гос.услугах ничего нет точно. Там не появится ранее приказа.

п.с. у нас приказ о зачислении был в феврале. А запись на гос.услугах в мае только появилась

Ибис,
Не, у меня сначала на гу изменилась запись, что зачислены и только потом через несколько дней в школе повесили приказ и на сайт выложили

Ибис: тогда и на гос.услугах ничего нет точно. Там не появится ранее приказа. Я 1 июля записала ребёнка через гос.услуги и в этот же день отнесла документы в школу. В личном кабинете на сайте 3 июля появилась информация, что ребёнок зачислен в 1 класс. А на сайте школы до сих пор нет приказа по детям, которые поступили не по прописке. Жду, что на этой неделе появится. Т.к. родителям давалось 5 рабочих дней до 10 июля, чтобы принести оригиналы документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы