Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочка ходит на Радугу дружбы,есть кто с форума,у кого детки сейчас тоже там?Было бы приятно познакомиться.
Мы хотели на летнюю программу отдать, но пока зышиваем дыры в учебе...
Ну, может на Дальнюю дачу отправим
У меня дочь ходит. Второй год. Очень нравится. Помогает отлично. Справиться с переходным возрастом например
Вы?? Ходите??? А питание из дома носите??? %)
Мы в течение года ходим. Учебного. На радуге не были.
Они в кафе киностудии едят-там номано кормят(ну почти),да и мы выросли.
Ого,как жестко вы ,сразу ,не отдохнув.Я уже с ужасом про 2 класс думаю,дочь умная ,но ленивая ,блин,уроки не делает.Про Дачу думала-но страшновато как -то одну отправлять.
А с ним так только и можно - жестко. А то разболтается совсем. Мы-то тоже умные, сил нет, но лодыри...И другие всякие заморочки. Ну, в личке расскажу, если интересно.
У Вас дочь большая уже,нам ,чувствую,надо и в течении года ходить,проблемки есть.
Зы-привет тёзкам ,у нас тоже Арсюшка есть :)
Ну и как, дочке нравится?
Расскажите
Мы тоже планируем пойти.
Сходили 2 дня пока,говорит ,что нравится,они гуляют в парке,играют,мультфильм пытаются поставить,сегодня героев рисовали -выдумывали,по крайней мере лучше ,чем дома у тел-ра или компа.Едят в обед в кафе и чай пьют там 2 раза.
Мы ходили 2 года назад на "Пора важных секретов, или как уметь дружить" (че та как-то так называлось), в течение уч.года, очень нравилось. Еще индивидуальные занятия с психологом - помогало здорово!
А в прошлом году отходили полгода и бросили - ваще ужасно было :(, на другой программе.
На Дальнюю дачу ездили, ребенку очень понравилось.
А возраст,когда на Дачу ездили.Нам в том году летом вообще не понравилось(особенно мне)
Ну, нам было 10 лет, и ездили мы в прошлом (2005) году в весенние каникулы
Мы ходим, вчера там отмечали наш день рождения. Все хорошо, только каждый день приходит в штанах, измазанных травой - это они в парке так гуляют. На Дачу ездили в зимние каникулы, понравилось, нам вообще в ТЛК нравится. Вчера вот утром отводила - сидят на полу, разбирают драку, все высказываются так по-взрослому.
Мой сын ходит. По тел. говорит, что нравится. Ходить будет до конца этой недели.
Та-а-ак, есть у меня подозрение, что все они в одной группе. :)
Мы тоже сейчас ходим в ТЛК, все отлично моему очень нравится. Занимаемся в ТЛК с 6 летнего возраста, получается уже 3 года. Два раза ездили на каникулы зимой и весной с ними. Моему нравятся все эти занятия и групповые и индивидуальные.
Точно,говорила моя ,что ДР у Даниила отмечали,но мы в младшей группе,ещё жаловалась,что торта не досталосьд :D .Моя там самая старшая,а до старшей не доросла ещё,жалко.
Ничесебе! Я ж вроде много принесла, все, с нас шоколадка, ща посмотрю, как девочку зовут, завтра зашлю, познакомятся, глядишь подружатся... Ну а там... :D
Во-о-от, посмотрела, она еще и хорошенькая :)
:)))))))) сколько бы ни было - будет мало! бар разорён, после чаепитий не остаётся ни крошки печенья! :))
Неудивительно, носятся как кони, мой даже ЕСТЬ НАЧАЛ! :D
Моего зовт Максим. Наверное он в старшей группе.
мы тут даж попугиваемся иногда: а вдруг голодные???
но в кафе их хорошо кормят. после обеда бар пустует часа 2! :))
Чует мое сердце вечером все ю-мамки будут деток пытать: как зовут детей и чего они едят :D Мой привереда говорит вкусно :)