Тема закрыта

Причина: 0

Частная школа "Юность" на Машинной

Кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Хотим вот перейти. Хотелось бы услышать отзывы.

Ну или про другие частные школы. Кто сам учится. Нам надо в 10-й класс. Живем на ботанике

Очень часто проходим мимо: куча крутых машин, детки все расфуфыреные, но это то что со стороны видно.

Учимся в этой школе в начальных классах, школа работает уже лет 11, тихая, спокойная в этом есть как плюсы так и минусы. Плюс в том что детям там комфортно, а минус - школу в городе занют мало. Детя не расфуфыренные, носят обычные джинсы из "Глории джинс" и т.п.. Малокомлектные классы максимум по 15 человек, внутри все скромно, стены покрашены, окна старые. Деньги берут за обучение и питание. Учителя скромные достойные, никаких взяток и доп.сборов не берут. Если ребенок знает на 3, то 3 и поставят. Племянник в прошлом году после 11 класса сам поступил на бюджет на радиофак. До 9 класса в классах могут быть и очень слабые дети, к 10 обычно их "удаляют". Есть вступит.взнос. А так сходите сами и поговорите.

мы туда идем в первый класс
первое впечатление благоприятное

Напишите пожалуйста адрес и тет. школы. Она нас тоже заинтересовала.

10 ноября в москве пройдет выставка "Лучшие частные школы", приходите и сами все узнайте про школы за 1 день ))

topschools.ru/bg_topschools.nsf/va_webpages/97

какой внимательный Андрей)
Мы уже в эту школу ходим)

Мы тоже туда ходим.
Не расфуфыренные:) учительница хорошая - это плюс, особенно в начальной школе. Но есть и минусы - мало дополнительных занятий, хотя детки до 6 часов там, площадки никак не оборудованы. С другой стороны - зелено все, спокойно, комфортно в эмоциональном плане. В общем, не знаю до сих пор - метить в другую школу после началки, или в этой оставаться.

Мук
Очень часто проходим мимо: куча крутых машин, детки все расфуфыреные, но это то что со стороны видно. Заметьте цитируете сведения того года и я уточняла, что со стороны, хотя пешком дети туда не ходят. Сами пошлитьуда в садик в том году, остались очень довольны воспитателем, занятиями, питанием, вообщем все устраивало , КРОМЕ каникул для дошкольников, с ума сходила не знала куда малявку на эти днипристроить, а влетние вообще абзац. Школу хвалят, по цене я считаю для частной не дорого, но в классах детей мало, они какие-то не преспособленые к большому коллективу, хотя может это и хорошо.

мы ходим уже во второй класс, мне нравиться, пожелания готовы выслушать и принять к сведению, спокойно, кормят сносно, учительница у нас замечательная :)

Кто-нибудь даст адрес-то или нет? Или просто по Машинной идти и искать?

www.u-mama.ru/sprav/org.php
вот адрес

Мук
Сами пошлитьуда в садик в том году

Лисса™
мы ходим уже во второй класс

девочки, расскажите, что поменялось в школе за почти 2 года, хочу мелочь туда определитьв садик, с прицелом на первый класс в 2010 году

апну тему
интересно узнать про школу
у нас мальчик в классе из этой школы появился обратно собираются туда - в шоке пребывают
по словам мамы 5 %) человек в классе было
как-то совсем никак (непонятно) не могу придумать объяснение такому кол-ву, 10 человек хотя бы было

Да, мне тоже очень интересно, и стоимость, пожалуйста!

девочки школа загибается потихоньку, раньше там дочь училась. сейчас бы эту школу не посоветовала, разве что началку пересидеть. хотя может и опять есть какие-то изменения.

Наталка
как-то совсем никак (непонятно) не могу придумать объяснение такому кол-ву, 10 человек хотя бы было

перестала совсем школа развиваться, поэтому и классы пустые. раньше и по два первых класса набирали (по 15 человек)

учимся там в 1 классе, у нас 6 человек, из них 3 из садика этой же школы, открытие школы №200 перетянуло многих детей из среднего звена, сейчас активно развивают дошкольное отделение, там сейчас 8 человек, как говорит учитель, многие ушли не из за того, что не нравится, а из за финансов. Школа себя совсем не рекламирует, потому видимо и народа маловато. мы сами узнали случайно про неё, хотя они на рынке уж 17 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы