Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день родители первой смены, как отдыхается? какие кружки? сколько человек в палате? Дочь едет на вторую смену, первый раз в этот лагерь.
Погода конечно подкачала.
Tatoha ,
В младшем корпусе (10 и 9 отряды) комнаты маленькие, в старших отрядах по 10-12 человек. Тумбочка одна на двоих. В первом корпусе ещё шкафы в палатах есть. Туалет в корпусах и на территории. Кружков и мероприятий много. В контакте есть группа, где можно задать интересующие вопросы и посмотреть фото
Tatoha ,
Дочь едет восьмой раз, нам 14 лет. В любой другой лагерь ехать отказалась
8 отряд, в палате 10 человек.
Во время урагана возникли неполадки с электричеством, отключают совсем на ночь, поэтому с зарядкой телефонов пока проблематично. А так дети заняты, постоянно концерты, кружки
Подскажите, Мегафон ловит там?
Ловят все операторы
Tele2 не ловит
Как кормили? Много плохих отзывов про маленькие порции
Давайте еще отзывов. Дочь первый раз в лагерь отправляю.
Билайн ловит?
Полотенца свои или там выдают?
Вопросов много...
До лагеря только личным транспортом можно добраться?
А если без машины, то всё, ни как???
ТатНик,
Может, первому отряду не хватает порции, там дети уже большие, то сын 10-три лет на порции не жаловался: сказал, кормили вкусно, порции хватало
МаС@ня,
Добраться до лагеря "Волна" вы сможете и общественным транспортом до одноименной деревни. Автобус 147 довезет Вас до магазина "Гор", далее следует проследовать в сторону нашего чудного лагеря(ориентир - кемпинг "Лагуна")
МаС@ня,
Расписание автобуса
Ступенька,
В этом году студенты из Омска, ребёнку (девочка 14 лет) не нравятся. За семь лет привыкла с старому составу, скучает, вспоминает. Кормят как всегда:6 раз в день. Дома ест мало, в лагере постоянно голодная, особенно вечером. Мероприятия каждый день, компания старая проверенная, не скучает
Natalis Domini,
спасибо.
Мой ездил первый раз, 2 отряд.В полном восторге. С предыдущими годами сравнивать нет возможности, поэтому и воспитатели и вожатые все понравились.
Мальчишки все были в одной комнате, 8 человек.
Кормили, не жаловался, добавку брал без проблем.
С телефонами проблема с зарядкой. Одна розетка на всех. Потом кому то родители привели удлинитель и проблема отпала. Но все равно не звонил почти, говорил некогда было))) постоянно кружки, секции и тп
oksana_KV,
У нас с вами дети в одном отряде были :)
Мы им каждому удлинители привезли))
Мой тоже в общем доволен, особенно вожатых с теплотой вспоминает
Cтюша,
Да, и отряд подобрался отличный. Дружно смену прожили))))
3 смена заехала
дочь звонила, сказала вымокли и замерзли, в корпуса не селят, чего-то ждут
я думала давно уже по койкам..
так то еще при отъезде вымокли до нитки..
их высадили в мокрую траву, ноги теперь сильно промочили
сидят в холле, сказала, не селят пока
юляша-мамаша,
мой говорит уже заселили. в палате уже давно в мафию играют)
7 отряд. хотела перевести но щас наверно и не буду. вроде ттт нормально ему .
ну и хорошо тогда, значит уже разрулили
накормили бы еще
моя в 3 отряде
юляша-мамаша,
щас говорит пойдут есть.
жизнь налаживается
вчерашняя регистрация и сегодняшний заезд под ливень конечно фееричны