Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Посмотрела ещё раз эту таблицу и появился вопрос: для получения положительной оценки экзамена " математика" нужно набрать не менее 2 баллов по геометрии. В то же время, если отдельно оцениваются алгебра и геометрия, то 2 набранных балла по геометрии- это двойка.
То есть, геометрию не сдал? Получается, экзамен ОГЭ сдал, а геометрию - нет ( я про минимальные 8 баллов). Сын у меня будет пересдавать, волнуюсь! За год и алгебра, и геометрия "4". Понятно уже, что аттестат будет " испорчен" трояками. Как думаете, если при пересдаче будет только два правильных ответа по геометрии( то есть двойка)- поставят 3 в аттестат?

география появилась. у нашего 5 :)

Аноним: Мой сдавал,сказал,что должно было быть у каждого по 4 атласа на парте( специально покупали) ,пришли,лежал один атлас,он возмутился,нашли ещё где то один. У одного ребенка только было 4 шт.

появились результаты

jarkaja: аналогично

Че Бурашка: география 27-го результат?

кто сдавал географию - результаты есть уже!!!!

Аноним,
Есть))

Девочки, кто в курсе, итоговые оценки, которые пойдут в аттестат по предметам, которые сдавали на ОГЭ, мы узнаем до 30 числа? или только в аттестате увидим их? Как по правилам?
У нас все учителя говорили, что выставится лучшая оценка , то есть в пользу ученика, если спорная будет, сейчас на попятую пошли , капец, дети в шоке

jarkaja: что выставится лучшая оценка , то есть в пользу ученика,

так и есть, не могут на попятную пойти.

jarkaja: итоговые оценки, которые пойдут в аттестат по предметам, которые сдавали на ОГЭ, мы узнаем до 30 числа? или только в аттестате увидим их?

наши уже 21го аттестационные листы подписывали, все оценки уже знаем

мышкаЮля: так и есть, не могут на попятную пойти.

да все в шоке просто

мышкаЮля: наши уже 21го аттестационные листы подписывали, все оценки уже знаем

Ясно, у нас сегодня только результаты последнего экзамена получены. То есть до того как оценки ставят в аттестат, ребенок с ними знакомится и подписывает, правильно?

мой 23го перед экзаменом подписывал оценочный лист. все поставлено в пользу ученика. ну кроме последнего экзамена. который сегодня узнали

jarkaja: ребенок с ними знакомится и подписывает, правильно?

да.

Кто-то: Идите к директору.

++++++

Кто-то: Идите к директору.

мышкаЮля: ++++++

Дождусь листа аттестационного, и по его результату буду действовать.
Но все дело в том, что дочь говорит, что листы еще не подписывали и им ничего не говорили про них. Как так может быть,

Ну вот
Пришёл ребёнок сегодня с консультации и сказал, что пересдача истории переносится с 28го на 29е
Если б сдавал 28го, то была бы надежда, что 30го в аттестате уже всё оценки будут
А так...

Сяся,
Вы думаете, что работы могут проверить за 1-2 дня?

Mosiko,
Теплилась надежда...

Могут уже завтра результаты по пересдаче математики выставить?

Не паникуйте. Результаты не раньше 3-5 июля!

Я с 29го уже раз 20 открыла сайт
Результата по истории ещё нет

На экзамене сказали в любой момент могут результаты появиться

Ну вот
Сегодня друзья сына едут в колледж подавать заявления
А мы сидим...
Чувствую скоро нервы не выдержат

Сяся: 29го уже раз 20 открыла сайт
Результата по истории ещё нет

На экзамене сказали в любой момент могут результаты появиться

Конечно смотрите , мой географию сдавал в пятницу 23го, результаты появились в понедельник 26го утром. На день раньше графика.
Тем более сейчас не так много работ на проверку

по пересдаче математики еще нет результатов?

Истории ещё нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы