Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Сяся: А почему в 11ом троек не бывает?

потому что баллы ЕГЭ в отметки вообще не переводятся. Там есть минимальный порог, выше которого считается, что сдал. Ниже - не сдал, это вот и пересдается.
ЕГЭ нет смысла в отметки переводить, потому что они никак с аттестатом и школьными отметками просто не связаны

Angelok: Он просто один лист просто пропустил не заметил.. Говорит что его не было..

ну, это сказки. Страницы пронумерованы в кимах и их проверяют. По инструкции на это дается время специальное. И если есть проблема, то КИМы заменяют.

Angelok: Но это уже не поверить был или нет этот лист

сканы посмотрите в личном кабинете. Посмотрите, сколько баллов за какие задания получено. Нули точно на одном листе?
Я бы не была так наивна))))) Любой, прорешивавший тесты выпускник точно знает, сколько должно быть листов)))))

Татьяна Вакалюк: Ниже - не сдал, это вот и пересдается.

Да и это не пересдается, разве что русский или математика, если не сумел никакую не сдать. Остальное не пересдается

Клюква: русский или математика,

да, я это и имела в виду :) в этом году. Иначе просто выход вон без аттестата.
Остальное если и пересдается, то сугубо в следующих, как выпускники прошлых лет.

У кого плохие оценки, сверяйте таблицы и сканы работ. У моего 2 ответа занесены неправильно. В таблице стоит 1, а в скане четкая 3. Ещё запятую как 1 прочитало. Ответ в скане 0,6, в таблице 016. Смотрите, где минусы и 0, сверяйте эти строки. Сын не хочет апелляцию, все равно 5 останется

РыбкаЗолотая,
Восемь 0 ,,, учительница сама а шоке...
Когда спросила у сына .. Ты что ли не заметил что нумерация полетела,, он сказал я думал что так и должно быть,
я думаю перенервничал

Аноним,
По поводу что пропустил лист, мне учительница позвонила и сказала.. В сканах сразу заметила что нет одного листа,, где письменные ответы
Предмет биология

Есть только скан бланк#1 и бланк #2
На втором бланке, только 2 последних ответа из второй части ..
Нумерация даже в ответах потеряна..

Angelok: я думал что так и должно быть,

Аноним: Вам жестко гонит ваш сын.

Angelok: В сканах сразу заметила что нет одного листа,, где письменные ответы

Аноним: даже если этот лист пустой, и ученик не отвечал ничего сознательно во второй части.

+++

Angelok: Есть только скан бланк#1 и бланк #2
На втором бланке, только 2 последних ответа из второй части ..

И? Каких еще бланков нет?
Ну и как это надо перенервничать, чтоб не увидеть значительной части заданий при том, что нумерация сквозная и даже в бланке прописаны номера заданий

Когда по математике пересдача? Говорят или 28 или 29 июля еще не известно.

скажите,пожалуйста, по матем за экз "4", итоговые учитель поставил по алг "4", а по геом "3" это правильно? Или должен был за то и другое четверки?

Аноним,
Они у вас разве отдельными предметами идут? У нас один предмет математика

Аноним,
А у вас это официально разные предметы? А что за школа? Номер не нужен, я не из ваших краев, просто в целом интересно - спецшкола? Спецкласс?

Аноним: скажите,пожалуйста, по матем за экз "4", итоговые учитель поставил по алг "4", а по геом "3" это правильно? Или должен был за то и другое четверки?

Аноним: Они у вас разве отдельными предметами идут? У нас один предмет математика

в сетевом городе разделены эти два предмета,вот сейчас вижу итоговые такие

Кто-нибудь уже знает дату пересдачи математики? На горячей линии мне вчера сказали,то всё будет согласно расписанию резервных дней...

Mosiko: дату пересдачи математики

В нашей школе, кто не сдал, пересдают 28 июня.

Я тоже вчера в школе от учителей слышала,что пересдачи 28-29 июня. Нужно в школе уточнить.

Сейчас позвонила секретарю ГЭК по 9 классам (359-83-11)-говорит,уже есть приказ,что пересдача математики 28 июня

Аноним: кажите,пожалуйста, по матем за экз "4", итоговые учитель поставил по алг "4", а по геом "3" это правильно?

Там есть разбивка по баллам по алгебре и геометрии. Возможно, что в гео набрал на 3, а в алгебре на 4. Для тех, у кого просто математика, поставят 4. У нас в школе 2 предмета, учитель сама считает где сколько баллов.
По алгебре "4" 11-15 б, по гео "4" 5-7. Суммарно "4" 15-21 балла.

Вот таблица

Не перебивай,
А откуда эта таблица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы