Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

аноним: на сайте одномоментно с отправкой в школы, как я поняла

а мне сказали сначала в школу а на сайте неизвестно.

колхоз какой то

Короче день потерян( Ничего делать не могу...

Аноним: Короче день потерян( Ничего делать не могу...

Такая же фигня.

Кареглазка_моя: Такая же фигня.

также

аноним: Да пофиг куда,

ну мне результаты ночью в школе не увидеть :)

хоспади, накручиваете себя только
Что, оценка такое значение огромное имеет, что навсегда закроет ребенку дорогу куда-нить?! нет же. Кто хочет - пойдет в 10, кто не хочет - из школы. Да и потом, вряд ли отличник напишет на 2 и наоборот.

А если сегодня не узнаем, конец света что ли? Чего-то не поняла всеобщего ажиотажа. Я даже примерно баллы знаю, которые должен получить. У меня ребенок в состоянии оценить сам свою работу. С физикой у меня промах получился, я думала, что больше будет, а он, что меньше. Победила дружба

аноним: ну разве что сторожу

ну вон в некоторых школах учителя из угла в угол нервно ходят (курят) :)

Не перебивай: Чего-то не поняла всеобщего ажиотажа.

вот и я о том же))

Не перебивай: Чего-то не поняла всеобщего ажиотажа.

ну и не поддавайтесь.

мы как в мультике "котенок Гав" - сидим, боимся вместе

Аноним: хоспади, накручиваете себя только
Что, оценка такое значение огромное имеет, что навсегда закроет ребенку дорогу куда-нить?!

да не в оценке дело, просто ждать - противно.
(Я вот тоже нечто другое жду с понедельника, а все нет и нет. И вроде совершенно неважно, пусть хоть 30 июня будет наконец уже, все равно никуда не опоздаю, но - выкинуть из головы не получается, следовательно, полностью на работе не могу сосредоточиться... А обещали 12 числа.)

А у нас отпуск на носу,вот и жду нервно.не сдаст,что тогда?

Аноним: сидим, боимся вместе

Ну, если заняться больше нечем, то пожалуйста. Чего боитесь? Двойки? Тест легкий был, на 3 наскребли я думаю. Если за пятерку переживаете, то вы сами в силах оценить знания ребенка? Даже если "насандалил", тупее не стал

просто хочется "поставить точку" в этом учебном году. хочется, чтобы сдали все ребята.

Не перебивай: Ну, если заняться больше нечем,

если вы не нервничаете, не знаете, все знаете, то чего здесь?
вы своего ребенка уже оценили.

аноним: А у нас отпуск на носу

и у нас. уже понимаю что визовые страны пролетают мимо нас.
кто ж знал при составлении графика отпусков что выпускной с 16 на 30 перенесут

Аноним: то чего здесь?

Приехала, загрузила сайт, пусто, зашла посмотреть здесь, есть ли данные. Нет и нет, в понедельник посмотрю.

Аноним: вы своего ребенка уже оценили.

Любопытство, совпали ли оценки, не больше. Звонить на линии и жать ночью на кнопки не буду

А мы не боимся! У нас сегодня выпускной

Не перебивай, а Вы не думаете, что не у всех дети отличники, есть ведь и троечники, которые могут сдать, а могут и не сдать. А родители за них волнуются не меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы