Где и через какое время после сдачи огэ можно узнать результаты

Сяся: Слушайте
А 2ку обязательно исправлять?

Да. Пусть готовится. Всякое бывает. Может переволновался просто. Время есть еще. Наверно надо еще и с учителем экзаменационную работу изучить и обсудить.

геранька: человек,
и математики две??

да это человек из 11 класса, влез в нашу тему 9клашек))) ему бы в тему про ЕГЭ идти, а не ОГЭ.
математика у нас одна

геранька,
Да, математики две сдавала...

klassik: В школе по этому предмету каждый год менялся преподаватель

у нас в школе тоже мне физика не нравится. с февраля прорешивали все задания из учебника по подготовке, с повторением темы. считаю что только из-за этого сдали на 25 баллов. хорошо подтянула дочь.

Кареглазка_моя: да это человек из 11 класса,

всё поняла, спасибо

человек: геранька,
Да, математики две сдавала...

вот тема 11 класса. www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/750224/index.html
там вам лучше подскажут. тут результаты ОГЭ, а там ЕГЭ

Информатика - 4 / 14б
Осталось математику дождаться...

Сяся: Осталось математику дождаться...

у нас сегодня сказали будут днем в школе, раскодируют к вечеру

геранька,
как вам хорошо. а нам до 16 ждать.
самая волнительная математика. дочь готова был к ней хорошо, но вот написанием не довольна.

Кареглазка_моя: дочь готова был к ней хорошо, но вот написанием не довольна.

У нас такая же ситуация. Ждем.

Аноним: Смотрите по работе, посоветуйтесь со школьным учителем, пусть посмотрит, за что сняли баллы.

Пойдут с другом к 13-00 в школу к учителю. Рада, хотя бы, что во всех заданиях что-то решал, хоть по 1 баллу, да собирал. 25 задача без нареканий, все 3 балла его.

Не перебивай: Девочки, у кого информатику писали дети? Что говорят? Мой сказал, что слишком просто. Сделал все. Обычно, меня пугают такие высказывания. Потом оказывается, что напортачил

Информатика действительно была легкая. Максимальные 22 балла.

аноним: жду математику и обществознание

тоже остались эти предметы, за общагу не очень волнуюсь, а вот мат-ка ... больше за геометрию, не уверен мой парень за неё

Кареглазка_моя: дочь готова был к ней хорошо, но вот написанием не довольна.

а у меня даже не готовилась ко 2 части, говорит что все равно не напишет, потому-что много заданий из этой части они даже в школе не проходили и 4 ей достаточно для прохождения в 10 класс. Информатика на 5 (19/22)

геранька: больше за геометрию, не уверен мой парень за неё

вот такая же фигня. алгебру все решает и вторую часть тоже, по геометрии может на самой простой задаче зависнуть. пришла после экзамена в слезах, что по геометрии баллов не наберет на зачет.

аноним,
Центральная Россия. Не Москва.

У нас русский больше половины класса на пять написали.

аноним: нас русский больше половины класса на пять написали.

У нас почти весь класс на 5, ни одной 3, несколько 4 Что-то подозрительно хорошо у всех. Проверяли на "отвяжись" что ли

аноним: скорее бы пятница, жду математику и обществознание

++++ русский 33 балла, а вот информатику "слил" - 9 баллов. сам в шоке, при поступлении профильный предмет((((

Не перебивай,
Да Вы чё хоть, это наши дети молодцы, что все так хорошо, на 5-ки и 4-ки написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы