Возможно ли отказаться от путевки и вернуть деньги за лагерь?

Получили путевку в лагерь на первую смену за полную стоимость, но так сложились обстоятельства, что ребенок не сможет поехать. Возможно ли каким то образом вернуть эти 18000? или уже однозначно о них забыть

а договор есть? смотрите что там

договора как такового нет, есть расписка в принятии док-в, извещение с перечнем документов, которые надо принести на регистрацию перед отправлением и копия оплаченной квитанции

может продать?

продайте лучше, с руками отнимут

Чудная: продайте лучше, с руками отнимут

вы так думаете? она же через муниципалитет проходит. Не уверена я что такая махинация удастся

можно конечно,

у меня подруга в прошлом году так делала.

Белое безмолвие,
у можно подробнее?

В свое время отказывалась от путевки. Пришла в УО, там где путевку выдали и писала заявление на отказ, на имя директора лагеря. К заявлению прикладывала реквизиты банка, свой личный счет на который необходимо перевести деньги. Тогда же спрашивала, можно ли путевку передать другому лицу, сказали категоричное нет, но у меня и путевка была не за полную стоимость. Если документы через МФЦ подавали, то там наверно и узнать лучше.

кто-то,
спасибо за конкретный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы