Санатории 2017

НеАся: Ребёнку 7 лет, не смогу я ездить туда каждые 5 дней.

Просите Изоплит.

Извините, если вопрос уже задавался. Не видела ответ.
Смотрю списки номеров заявлений, порядковым номерам после нас - дали, а нашего нет.
Почему так может быть?
Разве дают не по очереди?

Нет, есть льготники внеочереди

Мы относимся к льготникам,у нас номера 140...,а много дали за нами. Интересно тоже,как идёт распределение.

Так есть не просто льготники, есть которые внеочереди
Можно узнать в заявлениях на госу.услугах, смотри свои заявления, чтобы р-н определить.
Номер в таблице, поиском ищется-в главном меню есть строчка найти

есть в обеих районах, опять по в-и р-ну только на 1 смену инфа как и у кировского? кто поедет, уточните плиз есть ли инфа по поздним сменам 3,4,5

Аноним: ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАВАЛА В НЕСКОЛЬКО РАЙОНОВ, КАК УЗНАТЬ, КАКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ У МЕНЯ В в-и Р-Н? и КАК НАЙТИ В ТАБЛИЦЕ СВОИ НОМЕРА, ОНИ В РАЗНОБОЙ?

ctrl+f

А разве списки эти не на все смены?

SOLO: А разве списки эти не на все смены?

на все, но неизвестны даты заездов в санатории, по крайней мере на 3 и 4 смену в кировском районе инфы нет по санаториям и датам заездов

Нас нет ни в Кировском, ни в В-И (((

Irina.,
Вы во сколько подавали? Я до 15 минут первого, везде прошли..

katenok1988,

Первый заезд с 28.05.2017 по 20.06.2017 (дни выдачи путевок 29.05,22.05.23.05);
Второй заезд с 21.06.2017 по 14.07.2017 (дни выдачи путевок 29.05, 30.05);
Третий заезд с 18.07.2017 по 10.08.2017 (дата выдачи путевок 1.06, 2.06, 5.06);
Четвертый заезд с 11.08.2017 по 03.09.2017 (дата выдачи путевок 6.06, 7.06, 8.06)
заезды по В-и

НеАся: Вы во сколько подавали?

утром . Всегда попадали. Утром без проблем попадала, в Орждо правда. Ладно подождем Орджо

А по кировскому району 3 смена неизвестно какой санаторий или горькое озеро тоже? Девочки, кто ездил в администрацию, не в курсе?

Взяли Изоплит на 2 смену.

аноним,
первый заезд с 28 мая, по какое не знаю, 2 смена с 26 июня по 19 июля

НеАся: (просьбой сообщить телефон)

я думаю у них просто в профиле не указан тел,для этого и просили сообщить,нет?

Аноним,
У меня телефон указан, но сообщение мне пришло, и номер мне по телефону 187(примерно) сообщили ещё в начале недели. Это уже здесь обсуждалось.

Аноним: нет?

нет

Девочки а где Чкаловский посмотреть

В Кировскую дозвонилась, 3 и 4 смена будет другой санаторий, известно будет в середине июня, горькое озёро только 1 и 2 смена

дайте ссылку где вообще смотрят то

аноним,
Все списки смотрим на сайтах администраций районов!
На данный момент выложили списки Кировский и Верх-Исетский районы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы