Санатории 2017

elena_555,
Да
gnomik,
Если есть бассейн

agata900 ,
Не совсем поняла, 2 и 3 смены в Кировском в горькое озеро будут или другой санаторий будет позже известен?

Что-то их политика бесит. Позвонила узнать про 3,4 смены. В итоге мне ответили, что вся информация только на личном приёме. У меня прямо вагон времени к ним кататься для " поговорить". Я так полагаю, по сообщениям выше наверное нет ещё информации по 3,4 смене, нафиг они тогда просят приехать? Чтобы сказать "а тендеры ещё не провели" маразм какой-то...

katenok1988,
При личной встрече проще получить от вас отказ письменный от первой смены.

Аноним: А это влияет на возможность дальнейшего выбора?

влияет так-то
потому что в прошлом году я отказалась от 1 смены в Изоплите для младшей - мне потом в июле вместе со старшей дали путевку для нее в Курган

аноним: При личной встрече проще получить от вас отказ письменный от первой смены. . В прошлом году по электронике можно было отправить. Кто пойдёт завтра - узнайте, пожалуйста , этот момент, форму заявления , если есть или текст и эл.адрес.
Аноним: думала вдруг потом вообще не станут предлагать, типа отказались и все зависит то того, какую причину отказа укажите. Мы писали - не подходят даты поездки. Тоже предложили через месяц Путевки на 2 и 3 смены.

Кто уже брал справку с места жительства, подскажите пожалуйста в паспортном столе какие документы предъявлять? Квитанцию по оплате жкх просят? И если у ребёнка есть паспорт, он лично должен присутствовать?

format: Кто уже брал справку с места жительства, подскажите пожалуйста в паспортном столе какие документы предъявлять? Квитанцию по оплате жкх просят? И если у ребёнка есть паспорт, он лично должен присутствовать? Прописка есть? Возьмите справку в школе - вполне достаточно.

Девочки, а если подавала только по своему району и в списке заявления нет...это все, шансов нет в этом году получить путевку?

Добрый вечер
А кто-нибудь знает в каком тендере участвует железнодорожный район?

сходила в кировский, давали 1 смену в Горькое озеро, попросила 2 смену в Изоплит, поговорила, дали!

Аноним,
Подскажите, пжл, вы знаете график заезда в Изоплит? На оф. сайте Изоплита есть и по 14 , 21 и 24 дня путёвки.В администрации Кир. района дают выбрать на всё лето?

Списков еще нет?

Добрый день! Поделитесь пож-та ссылкой, где по номеру заявления можно посмотреть в какой санаторий предлагают. Спасибо!

pole79: Добрый день! Поделитесь пож-та ссылкой, где по номеру заявления можно посмотреть в какой санаторий предлагают. Спасибо!

Прочитайте хотя бы последние 4-5 страниц этой темы, что ли...

Анонимчик:
Прочитайте хотя бы последние 4-5 страниц этой темы, что ли...

что за злоба?

pole79: Добрый день! Поделитесь пож-та ссылкой, где по номеру заявления можно посмотреть в какой санаторий предлагают. Спасибо!

ссылка есть только на кировский район.Остальных пока нет. Ждемс)

Аноним: что за злоба?

Форум можно и читать иногда, а не только писать

Анонимчик: Форум можно и читать иногда, а не только писать

да тут 70% вообще не по теме нафига читать все

Вчера съездили взяли направление в Изоплит на вторую смену 24 дня. Теперь нужно ехать в Изоплит там взять саму путёвку. Предлагают в основном на Озеро Горькое.

Мамина тёма: Изоплит на вторую смену 24 дня

это май-июнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы