Санатории 2017

lunch,
В санаторий берется СКК и об эпидблагополучии за сутки, справка о здоровье только в лагерь нужна.

На энтеробиоз мы сдавали в Гармонии, но можно и в своей поликлинике узнать, они тоже платно принимают.

Дочка простыла в Талом Ключе. Хорошее оздоровление, нечего сказать! Придется ее забирать, процедуры соответственно не получим.

Мамака3,
Она там многие простывшие, и процедуры начали через 2 недели, когда многие домой поехали по разным причинам без лечения...

Действительно,чем они заняты первое время? Напишите,пожалуйста,у кого там дети.

С какого возраста раздают путёвки?

Мамака3,
У меня тоже простывала в Салюте. Её успешно вылечили. Даже дополнительную процедуру в физ кабинете назначали. Две другие девочки из их комнаты в изоляторе лежали несколько дней. Так что можно не забирать.

Путевки в Талый Ключ закончились.

Ученичка,
Не знаю как в младших отрядах (моей 14 лет) у них первые 2 недели были процедуры, сейчас только минералку пьют, почти каждый день мероприятия проводят, то конкурсы, то эстафеты, дискотеки каждый вечер, гуляют по территории, видимо тут от возраста зависит, моей не скучно, компания у них дружная

Nadyush,
Спасибо! То старшей 15 лет, думала скучно будет, оказывается нет.

Моя в изоляторе. Вчера воспитатель звонила, сказала, что если сегодня лучше не будет, надо будет ее забрать. Я собиралась в выходные забирать.

Анархия,
Да, в Талом Ключе, в прошлом году в первый раз ездила в санаторий "Курьи", как санаторий в смысле процедур Курьи больше понравился, все 3 недели были процедуры, заканчивались одни, назначали следующие, бассейн был бесплатно. В Талом назначили 3 процедуры 10 раз, закончились и больше не назначали. Зато здесь отряд дружный оказался, нравится ей. То есть как повезет с друзьями тоже много значит.

девыньки у кого в изоплите детишки ? поделитесь отзывами как там что

Из изолятора отправили обратно в палату, вроде температура спала. Что-то сомневаюсь, что она так быстро поправилась. Говорит, что большинство детей заберут в пятницу.

Мамака3,
Из дочкиного отряда тоже недавно девочку забрали из за того что заболела. Если я правильно поняла со слов ребенка, в помещении где наливают минеральную воду есть 2 кранчика с холодной и горячей минералкой по показаниям, моя разбавляет. Девочка которая заболела попила холодной минералки, жарко ведь на улице... Воспитатели это не отслеживают, к сожалению

Анархия: А шапочку для бассейна надо с собой брать? Шапочку обязательно,очки и круг для плавания-по желанию. Просто сегодня звонила в санаторий с таким же вопросом.

А подскажите, самоходом реально до Талого Ключа или Салюта добраться, автобус или электричка, а дальше как? Вот машина сломалась у нас, должны конечно починить, но кто его знает...
Конкретно Салют интересует, про Талый ключ на будущее интересуюсь.

Flamingo,
На электричке , а от станции ходит автобус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы