Кто поступает в СУНЦ в этом году?

знакомая,
Неужели Симакова ещё трудится?

koreaavto,
Ин.яз там отличный

Seregina я: Мы в ОДПО

подскажите в чем отличие ОДПО от Бюджета (помимо оплаты)
кол-во мест ограничено как и по бюджету

Какие плюсы у выпускников СУНЦ? Знания или еще льготы при поступлении?

Если мы сейчас в 7 классе самой обычной школы, у нас есть возможность поступить в 8 класс СУНЦ?

Есть шанс поступить у ребенка из обычной школы, учимся без троек, но далеко не отличники?

смирная,
Если Вам нужно, то попробуйте. Конкурс большой, но и знания дают отличные. Другое дело там доучиться. Сложно и интересно (ели с любой другой школой сравнивать). Не все тянут. В институт "дети" идут, зная что такое семинары, лекции и зачеты. Есть только преподаватели, а не учителя - в их сознании.

смирная,
Льгот при поступлении в вузы нет. Как поступить - на сайте выложены конкурсные задания прошлых лет. Распечатываете, прорешиваете, оцениваете свои возможности. Проходной балл определяется по итогам экзаменов - какие дети придут, как напишут. Есть льготы при поступлении для призёров и победителей олимпиад. Вся информация на сайте доступно и подробно.

Спасибо, посмотрела. Боюсь моя не справится, побоится скорее. Да и далеко от нас очень.
Завтра покажу ей.

Стихи+Я: Неужели Симакова ещё трудится?

Стихи+Я: Ин.яз там отличный

Если в сильной группе. Н.А.Столярова ушла на пенсию :( Но в СУНЦ все же идут не ради иняза.

смирная: Какие плюсы у выпускников СУНЦ? Знания или еще льготы при поступлении?

Знания. Какие вам нужны льготы? Для поступления в УрФУ, что ли? Так сунцевцы в УрФУ и так легко поступают, но у большинства он как запасной вариант. Предпочитают в Москву ;)

смирная: Есть шанс поступить у ребенка из обычной школы, учимся без троек, но далеко не отличники?

Конечно. Вообще не понимаю зацикленности на оценках - оценки далеко не всегда отражают реальные знания.

смирная: Боюсь моя не справится, побоится скорее. Да и далеко от нас очень.

Если не хочет - не надо. Дорога и в самом деле выматывает, да и нагрузки, с которыми не все справляются, в т.ч. по здоровью. И сессии каждые полгода, если сессия не сдана, отчисляют.
Плюс трудно отслеживать успехи ребенка, т.к. нет дневников. Т.е. ребенок должен быть ответственным, желающим учиться. Будет забивать на учебу - вылетит.

Сын подал заявку на физ- хим. Дали номер, ждём экзаменов. Кто учится уже, не скажете, у физ- хим. Класса какая буква?

А есть еще подобные школы, чтобы на фоне экзаменов в старший класс перейти? Спасибо.

смирная: Класса какая буква? К

BMW72: К

в 8

Стихи+Я: Ин.яз там отличный Совсем не факт, в старой школе у нас был сильнее, ну, или с преподавателем не повезло сейчас.

смирная: в 8 В 8 классе нет деления на профили.

Natuся: Сын подал заявку на физ- хим. Дали номер, ждём экзаменов. Кто учится уже, не скажете, у физ- хим. Класса какая буква?

В 9 классе Б, причем полкласса физики, полкласса химики. В 10 и 11 классах - К. Классный руководитель в 10 и 11 классах - Черемичкин или Черемичкина ;)

BMW72: Совсем не факт, в старой школе у нас был сильнее, ну, или с преподавателем не повезло сейчас.

У вас сильная, средняя или слабая группа? Ин.яз там нормальный в сильных группах. Мой в слабой - даже что знал, давно забыл.

знакомая: Ин.яз там нормальный в сильных группах. Мой в слабой - даже что знал, давно забыл.

а мой в сильной группе забыл. Не нормальный ин. яз

NIKUSHA123,
Разве там нет сейчас начальной школы?

NataliyaEKB,
Подруга говорит что сейчас там начальная школа открылась при сунце ?с первого класса учатся

Zee: подсажите, а на ОДПО в каком классе поступают? Есть ли на ОДПО специализация? бюджет нам точно не светит.

Вопрос не ко мне, но отвечу - тоже с 8 класса. Причем если бюджет обычно один 8 класс набирает, то ОДПО - два. Специализация и на бюджете, и на ОДПО с 9 класса.

Zee: и вообще интересно все про гум направление

На ОДПО нет гум, только на бюджете.

Zee: и вообще интересно все про гум направление

История, общество, литература, русский - все на высоте Есть даже зарубежная литература с незабвенным Рабиновичем ;)

Света777999: Разве там нет сейчас начальной школы?

Света777999: Подруга говорит что сейчас там начальная школа открылась при сунце ?с первого класса учатся

Ага, и набирают строго по прописке, причем по постоянной

знакомая: Причем если бюджет обычно один 8 класс набирает, то ОДПО - два.

В этом году тоже один набирают.

Zee: на ОДПО "платно не особо умные учатся", а на бюджете - вот там гении.

Учитывая, что на ОДПО тоже конкурс немаленький в восьмой класс с теми же экзаменами (далекими от гуманитарных наук ;)), то на ОДПО не менее "особо умные", просто кто не попал в первые 20 )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы