Лагеря 2017

Девочки, Уральские самоцветы к какому району относятся?

А будет какой-то общий список по всем лагерям? Я писала три лагеря, в Красную гвоздику которая к нашему району относится -мы не попали. В другие есть ли шанс? Номер заявления 200 с чем-то... Хотя номер и скорость подачи судя по всему ни на что не влияют (

Корсика,
Кировский. Сама жду

annakrapivina,
Поздравляю!!!
А мы ждём, не помню даже какие районы, сейчас буду уточнять.

Bинни™,
смотрите в том районе, где ваш лагерь

Танёк32: ну вот видимо поэтому мы и пролетели с лагерем

А номер у Вас какой? Можно в личку.

FлёркА*: Поздравляю!!!

Спасибо.

хм, номер 19*, подала в 24-04 не попали, ппц, знать бы заранее, что

Larina: Красную гвоздику давали профкомам

tusy1980: Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Департаменту образования
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Чайка»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Красная гвоздика»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Бригантина»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «имени А. Гайдара»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Приозерный»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации КИРОВСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Уральские самоцветы»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Мечта»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Буревестник»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Волна»
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Изумруд»
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь имени Титова

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Каменный цветок»
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Маяк»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Рассветный»
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Космос»

Загородные оздоровительные лагеря, подведомственные Администрации ЧКАЛОВСКОГО РАЙОНА
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Спутник»
Муниципальное бюджетное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Заря»

кто-нибудь знает, по какому принципу распределялись путевки по регистрационным номерам?

Irina.,
спасибо

может вы не ту вкладку посмотрели? Там открывается на списке за полную стоимость, я тоже вначале не поняла, почему всего 100 путевок на весь район, потом увидела вкладки)))

Чкаловского, вроде, нет еще

annakrapivina: Ура! Мой ребь едит на 3-ю смену в Красную гвоздику!

поздравляю вас!
а я что-то в пессимизм впала, как узнала, что кнопка после 3 лагерей была не "согласен на любой другой"( что-то мне кажется уже, никуда моей не дадут с номером 5...((

Ленинский есть списки?

elina80,
Это лагерь Департамента образования Администрации города Екатеринбурга. Смотреть видимо на сайте администрации.

аноним: номер 19*, подала в 24-04

Какой у вас номер? Попали в лагерь
195 - 1 смена, 198 - 2 смена, 196 - 3 смена.

annakrapivina: 195 - 1 смена, 198 - 2 смена, 196 - 3 смена.

один ребенок сразу в 3 смены?

конечно, разные)

Irina.: один ребенок сразу в 3 смены?

Вы о чем вообще???

annakrapivina,
я думала ваши это номера

а списки по прописке же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы