Лагеря 2017

JGh*Darling: Кировский район

киньте ссылку плиз

JGh*Darling,
где видите списки?

Ну серьезно, это нормально, что есть в списках номера больше, чем мой? Льготники?

JGh*Darling: На сайте администрации

так это данные за прошлый год

Девочки не кипишите,списки будут сегодня,сейчас звонила в МФЦ сказали смотреть на сайте Екатеринбург РФ,после 10 утра,всем удачи....

JGh*Darling,
а ничего, что там 16 год?..

Cчастлив@я: так это данные за прошлый год

слава богу)))

JGh*Darling: омера больше, чем мой? Льготники?

имейте в виду, это прошлогодние списки по вашей ссылке)))
а так - да, номера больше вполне могут быть и всегда бывают - это льготники

бигмама: ейчас звонила в МФЦ сказали

а мне сказала девушка с мфц, звонить в понедельник, не раньше че то покурила видимо

Ой))) прошу прощения, не обратила внимания.
Сижу жду значит))

кировский актуальная страница для нынешнего года
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya-2017

JGh*Darling: Такое может быть? Почему?

Да может. Потому что льгота на первоочередность есть. Такие льготники могут и 17 апреля заявление написать и впереди всех будут.. А еще "25 % путевок предоставляются для организации профильных (профсоюзных) смен, отрядов" Плюс если лагерь был ведомственный, то по решению директора лагеря еще этой организации путевки выделяют.
Списки же общие все тут.

Larina,
там еще не ничего. Открыла ссылки по трем районам, обновляю периодически

В прошлом году списки появились после обеда..

Подскажите, при подаче заявлений указывали тип путевки какой? Я выбрала- путевка за полную стоимость. Надо же было 80% указывать что-бы за 6 тысяч была путевка?

Я может пропустила и говорили об этом-какой мне район смотреть- район заявленного лагеря или места моей регистрации?

ЯСама!: Я выбрала- путевка за полную стоимость. Надо же было 80% указывать что-бы за 6 тысяч была путевка?

Ну да. Точно получите путевку, только за 18000р.

аноним: район заявленного лагеря

Да списки будут на сайтах районных администраций, к которой привязан лагерь..
Читаем, что на госуслугах написано: "С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования"

ЯСама!: Надо же было 80% указывать что-бы за 6 тысяч была путевка?

да

[url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE]Вот тут [/url] На этом сайте должны быть списки (обновить должны) + смотрим по районам привязки лагеря.

ЯСама!: Подскажите, при подаче заявлений указывали тип путевки какой? Я выбрала- путевка за полную стоимость. Надо же было 80% указывать что-бы за 6 тысяч была путевка?

у меня 2 года назад была та же ошибка, при подаче документов всё поправили в заявлении
так что не переживайте

annakrapivina,
вот вы пишите вот тут, я там не вижу

Девочки смотрите внимательно00 инфа то за 2016г. Звонила только что в МФЦ сказали списки после обеда будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы