Лагеря 2017

У мужа заявление на городской всё еще не принято
я подала - у меня принято
если у мужа тоже примут - это у нас будет 2 заявления в один и тот же городской лагерь?

agata900: А как вы заявление смотрите ?

внизу, сохраненные файлы

Много детным какой тип компенсации выбирать? 100% 90% или 80% в дневной лагерь?

Городской лагерь
115449 номер
Подала в 00.03.52

Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 2471. С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком.
14 СЕКУНДА 1 АПРЕЛЯ но не с первого раза , первый посыл выдал ошибку.

вообще все легко в этот раз прошло
я даже удивилась
номер 2000 с небольшим, сама виновата прокопалась, мелкий поздно уснул

всем удачи!!!

undefined

Государственная Тайна: изменили форму, удобнее стало. хорошо, что не грузится каждый раз новая страница как раньше.

+++

galin04ka: если в адресе номер квартиры указан неверно, примут документы? Промахнулась и написала неправильно. да не должно быть проблем)

Государственная Тайна: всегда у него так было. первые два символа - латиница, вторые - кириллица

Я знаю. У меня в файле так и было. Скопировала. Вставила. Нет, говорит, не латиница! Пришлось прямо на сайте в строчку вручную вводить.

У меня заявление то же без названия лагерей

а сразу в несколько городских подать возможно? Или первый аннулируется?

А можно в два лагеря школьных подать?

4..2.. мой номер....

katenok1988: люди, проверьте что у вас там наотправлялось

да пофиг. главное - место застолбить. там поправят, если что. когда в школу записывались, там у первого номера ТАК было заполнено заявление, что вообще не должно считаться было заполненным. поправили и приняли. так же первым номером.

Для тех кто в танке подскажите,теперь не нужно в течении 10 дней в МФЦ ехать? а что делать надо не поняла я.

АленЪка:
в 01.04.2017, 00:01:36 - 67
в 01.04.2017, 00:03:35-1459

а почему два? или два ребенка?

как римские на клавиатуре набрать?

twomama: А можно в два лагеря школьных подать?

да

А я кажется номер выжачи документа-свидетельства о рождении не написала.. написала не правильно...
какая дата верная? та что написана посередине свидетельства? или ближе к печати-там где написано дата выдачи? просто 2 раз свидетельство переделывала-фамилию меняла..

У меня так и выдает ошибку, что делать????

Колубара: как римские на клавиатуре набрать

латиница заглавные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы