Лагеря 2017

котёнок™,
Вы писали, что вы заполняли по очереди и отправляли по очереди, разве нет?
Я заполнила по очереди, а отправила одновременно, получила популярный лагерь и хорошую смену

котёнок™,
На е1 пишут, что да, в одном заявлении братья/сестры будут

Аноним: заполняли по очереди и отправляли по очереди,

Еще раз. Вот эти секунды пока вы открываете соседнюю вкладку и обуславливают разницу в сотни номеров между заявлениями.

Аноним: На е1 пишут, что да, в одном заявлении братья/сестры будут где пишут? Там написано, что "нужно подать одновременно", а про одно заявление я не нашла... хорошо бы

котёнок™,
Не буду с вами спорить, но это 1 секунда, ладно у вас на три вкладки 2 секунды. Нажал Ок на одной вкладке, затем Ок на другой вкладке, у меня между ними 10 человек всего получилось, что никак не помешало, естественно, какие сотни...
В этом году облегчили и ладно, уже хорошо

Рябина-ягода,
А где посмотреть эту инструкцию, не могу найти.

Bинни™,
спасибо

Рябина-ягода: на 12 странице инструкции вот

Апасибо!))))))

Bинни™,
по этой ссылке, как зарегится на госуслугах

Irina.: по этой ссылке, как зарегится на госуслугах

вы внимательнее читайте текст
[url=https://екатеринбург.рф/file/4312270f30a736d61ee74322b2371394]инструкция[/url]

Киньте ссылку на Тему по отзывам о лагерях, пожалуйста!?
Есть у кого-то?

аноним: мне интересно, почему одни и те же вопросы задаете?

В санаторий Нижние Серги собираемся, были в прошлом году -понравилось.

А графы о предоставлении путевок в лагеря еще не нет на госуслугах или это у меня только ее нет или она позже появится?

Танёк32,
видимо 1го и появятся . Тоже нет

А у вас открывается черновики? Создала черновик несколько дней назад, сейчас ошибку при открытии выдает. И кнопки получить услугу нет:( У всех так?

Девочки, в том году черновики приняли или все же не стоит их делать?

SOLO, Писали что в прошлом году, те кто создавал черновики им приходилось снова все заводить, и были те кто спокойно отправлял черновик. Теперь сама не знаю есть ли смысл его создавать

LIZAEMELIANOVA: SOLO, Писали что в прошлом году, те кто создавал черновики им приходилось снова все заводить, и были те кто спокойно отправлял черновик. Теперь сама не знаю есть ли смысл его создавать

Я в прошлом году спокойно отправила черновик.

Может,кому интересно и в тему:посмотрите всроссийский профильный лагерь "Дерзание",место дислокации-Пермский край,близ г.Пермь.разные профили. Сын ездил три лета подряд.содержательные занятия по профилю,полезные знакомства,дисциплина на уровне,хорошие условия,организация досуга.еасть сайт,информативный.
руководитель-Павел Александрович Шевченко.может,знаком кому-то визуально,участвует в передаче на НТВ "Своя игра"

parma: профильный лагерь "Дерзание",

нет никакой информации про лето.
сколько стоят смены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы