Лагеря 2017

Trelly (Тру-ля-ля): не было печали, да?!

Вот реально, не было печали, записывалась в первый раз, во все три лагеря записали по той цене, по которой хотела, и как сейчас решить который из 2х выбрать (чайку или бригантину), третий наугад поставила титова там даты заезда не подходят.

Каменный цветок в каком районе?? свой резерв проверять))

девченки, привет
Кто знает, подскажите. На сайте гор.администрации в списках на 2 смену "красная гвоздика" есть наш номер, а на сайте ВИ адм. нет. кому верить? к

Irina.: Каменный цветок

Октябрьский

Бесёнка: 2820 номер наш, 4 смена Каменный цветок

и на 2 смены в резерве... это как?

Девочки, тут кто то про Рассветный писал- Орджо уже выложили? На сайте не вижу....

ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ НОМЕРА ЗАЯВЛЕНИЙ, ПОЛУЧИВШИХ ПРАВО НА ПУТЕВКУ ПО ПРИЧИНЕ ОТКАЗА ДРУГИХ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ - ЕЖЕДНЕВНО!
Это с сайта Екатеринбург.РФ

мы в резерве по первому и второму выбранному лагерю
а как так получается что за 80% ( это же простые смертные все без льгот ) с большими номерами попали в основной список? ну я понимаю льготники и внеочереднеки (так у них и льготы другие , как в общей то очереди впереди.

Yana 85,
нет еще

Tani81: как сейчас куда в первый пойдешь, тот и оставят?

да

Yana 85,
выложили рассветный..нас с него в им. гайдара перенесли 9*** хотя не указывали его

Всё не читала, напишу про себя. В приоритете был Каменный цветок, нашла себя в Резерве. Позвонила по указанным номерам, мне сказали, что нам дали в Уральские самоцветы, а он был 3-ий в очереди у нас. Списков в Кировском районе пока не вижу, но очень надеюсь, что это правда.

Может кто рано подал - сбой был и нас всех лесом послали? А кто позже попал, я не пойму

Ураа!! Мы в гайдар на вторую смену попали!

milena_83: выложили рассветный

где??

Бесёнка: -первоочередники

МамасяИрина,
твою дивизию(((( Везде льготники(

Четаржу,
та же ерунда, в 2 лагерях и в резерве. подала в первые 5 минут открытия сайта.номера большие чем у меня и попали

Четаржу: за 80% ( это же простые смертные все без льгот ) с большими номерами попали в основной список?

почему простые смертные? Это льготники, которые вне очереди

luba1706: в гайдар

а что, туда еще кто-то добровольно ездит?

milena_83: выложили рассветный..

где? опять 16 год поди?

Блин, с телефона не открывается файл(

Trelly (Тру-ля-ля): И мы, и в Волне и в Каменном цветке

а как так? и оба в главном списке , говорили же что так не может быть , автоматом номера одноразовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы