Лагеря 2017

КСЮ-1: А мы в Волну с номером 14* не попали.

ууу, т.е 17** точно в пролете

Подскажите, куда идти получать путевки согласно графика 31 мая 2017 в Верх-Исетском районе в Красную гвоздику? На сайте администрации есть график и перечень документов. Конкретный кабинет не указан.

Tаганай*: Волну не найду

нет еще Волны списков. Просто у меня он первым номером стоял. А нашла себя в списках лагеря №2

Gala7669: Ооо, и ж/д выложили..

дайте ссылку плиз)

bochata,

Капец. Я с номером 130 пролетела на 3 смену в Каменный цветок. КАК ТАК??? А подруге одному ребенку дали, а другого в резерв. И? Что еще надо сделать, чтобы попасть в нужный лагерь???

bochata,
в МФЦ

Leroid: , в Уральские самоцветы в пролете. номер 110**

Может еще попадете, подождите списков

Lelkako: ууу, т.е 17** точно в пролете

Я на 3 смену заявлялась. Можео эта смена зарезервирована за коллективами? Погодите расстраиваться

))☺

Так странно...Смотрю список заявлений на 2 смену КЦ. с 15.05 по 19.05
прием заявителей с документами и выдача квитанций на 1-ую смену МАУ ДОЛ «Каменный Цветок» осуществляется:
**
Почему график приема документов на 1 смену???

я в шоке, что значит резерв???

И в Мечту мы тоже прошли...

КСЮ-1: у меня он первым номером стоял. А нашла себя в списках лагеря №2

у меня аналогично

Irina.: Что то я не догоняю вообще... Мы в Каменном цветке стоим в резерве, это как???? Я туда не подавала даже

мы так же с 2-ух значной очередью...

Спасибо, выберу МФЦ ближайший к дому. Но написано, что 31 мая с 9 до 17. В другой день никак?

bochata: Подскажите, куда идти получать путевки согласно графика 31 мая 2017 в Верх-Исетском районе в Красную гвоздику? На сайте администрации есть график и перечень документов. Конкретный кабинет не указан.

пункт приема заявителей: Администрация района (Московская, 27), каб. 513

девочки дайте список волны пожалуйста, посмотрю там

Leroid: Девочки, ткните в список документов, которые нужно предоставить в момент выкупа путевки?
подавала в 3 лагеря на 4 смену, попал в Другой лагерь В-И района, в Каменном цветке в резерве с 80% компенсацией, в Уральские самоцветы в пролете. номер 110**

[url=http://верх-исетский.екатеринбург.рф/тизеры/лагеря]остюда[/url] При себе иметь:

• паспорт заявителя (оригинал + копия);
  • свидетельство о рождении ребенка / паспорт ребенка (оригинал + копия);
  • справку с места жительства ребенка (на территории г. Екатеринбурга) или справку из школы (г. Екатеринбург) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!;
  • документ, подтверждающий льготу (при наличии, оригинал + копия).

Маруся: Мы оказались в резерве в лагере который был второй по списку. у нас также, надеюсь, всё же на Кировский район...
Trelly (Тру-ля-ля): Мы оказались в резерве в лагере который был второй по списку.

спасибо!

ТеТя Мох,
НЕТ ЕЩЕ ОРДЖОНИК РАЙОНА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы