Лагеря 2017

Tаганай*: что-то их баснословно много тогда

не только. профкомы+коллективы

Что то я не догоняю вообще... Мы в Каменном цветке стоим в резерве, это как???? Я туда не подавала даже

Кикие там еще были лдагеря, где есть списки. Посмотрите пож-та номера № 4853 от 01.04.2017 № 4854 от 01.04.2017

а ленинский есть уже???

elina80: 9402, в/с + многодетные

ой. идите уже, девушка. не мешайте простым смертным "наслаждаться" аттракционом невиданной щедрости.

elina80,
Так у Вас льгота в/с. Интересно, просто из многодетных кто-то попал за 3349?

hirabambyna,
Нет Ленинского ещё. Тоже жду.

ZЮ: ой. идите уже, девушка. не мешайте простым смертным "наслаждаться" аттракционом невиданной щедрости.

+

Мы попали в список всех лагерей которые я указывала: Маяк, Красная Гвоздика, Каменный цветок. Едем первый раз, первоклашка, поэтому осталось только выбрать какой выбрать - нигде не были и сравнить вообще не с чем.

в каменном цветке тоже пролет.
что за **??? ведь номер у меня всего то 3912. а там есть и 14000 какие-то.

девочки, мы с номером 241 в резерве стоим, как такое может быть?

Аноним: VerKina,
xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/drugoe/Ozdorovitelnaya-kampaniya/spiski%20zayavleniy%20na%20poluchenie%20putevok%20v%20mau%20dol%20kamenniy%20cvetok

Н-да, интересно очень - Каменный цветок стоял у меня вторым по предпочтению и в списках на 2 смену оба сына там есть, но первым то у меня был указан Уральские самоцветы и номер у меня 132 и 133. Видимо действительно во все лагеря записывают и потом родители выбирают что ли? Уж не думаю, что мои не попали с такими номерами в Ур. самоцветы.

лагерь Каменный цветок, 4 смена

эх, дочь рассторится, конечно(
но покупать за полную стоимость нынче у нас не получится( 2 года брали, а нынче - ну никак

Аноним: ы попали в список всех лагерей которые я указывала: Маяк, Красная Гвоздика, Каменный цветок. Едем первый раз, первоклашка, поэтому осталось только выбрать какой выбрать - нигде не были и сравнить вообще не с чем.

везде??? т.е если стоим в резерве, то есть шанс, что в др попали?

Шушера™: Уж не думаю, что мои не попали с такими номерами в Ур. самоцветы.

если самоцветы отдали спортсменам или тв коллективам, вполне. вы не на 2 смену подавали?

Аноним: Мы попали в список всех лагерей

дальше нецензурная лексика. а мы в два уже не попали.
дайте на Волну полюбоваться и пойти уже двери ногами выбивать

Бригантину еще не выкладывали?

Аноним: Мы попали в список всех лагерей которые я указывала: Маяк, Красная Гвоздика, Каменный цветок. Едем первый раз, первоклашка, поэтому осталось только выбрать какой выбрать - нигде не были и сравнить вообще не с чем.

вау)
может, первоклашке никуда не ездить?

У меня номер 11.. и нет нас в списках в Каменный на 1 смену, подали в 00.08 . как так????

ТеТя Мох,
Да ладно, вы и в пролете? Вы же утром собрались подавать на бесплатную))))

Tаганай*,
14000 какие-то это первоочередники или дети из профотрядов (спортивные, творческие и т.п.).

Лакмус,
Не могу подсказать, но судя по анологии из этих трех мы выберем только один а два места другим ребяткам достанутся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы