Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

_АнгелОК: Что выбрать? Как правильнее поступить?

Ох! эта проблема выбора то же весит, я знаю Питер для меня финансово тяжелей, но там образование лучше, а сын взял тайм-аут до 10 июля

В пед справки просили. Они ещё для общаги нужны. И у них есть срок годности. На сифилис дочь перед отъездом сдавала, а не за 2 месяца.
Нарколог на Индустрии, психиатр где- то в районе цирка.
Я платно и того, и другого на права проходила на Малышева, 3. В Центре медицинских инициатив. Зато вообще без очередей и в одном месте. Попробуйте им позвонить уточнить, делают ли они отдельные справки. Справка там от диспансера на Калинина.

Namaste!: образование лучше

Точно ли лучше? У нас сначала Питер приоритетнее был. Но полистали рейтинги всякие и увидели, что образование УРФУ тоже ценится. Но мы в Питер не СПбГУ подали, он то конечно престижнее. Знающие люди, чтобы выбрали вы - УРФУ или СПБПТУ или СПБГЭУ?
Помогите советом, п-та

Имрек: психиатр где- то в районе цирка.

Сразу на индустрии не дают пройти?

_АнгелОК,
Дерматовенеролог в поликлинике на Опалихинской, 17 есть. У неё на печати так и написано. А на стенде- просто дерматолог.

аноним,
Это, вроде, разные направления. У меня сначала муж по этим адресам ездил для замены прав, для него только платно было. Потом не в меру самостоятельная дочь (звал же с собой!). В одном месте 200 руб за справку заплатила, в другом бесплатно дали. Видимо, что- то к этому году изменилось.
Платно на Малышева, 3 сидит один специалист 2 в одном и выдаёт две отдельные справки. Потом на их основании делают разные медицинские заключения. Не знаю, можно ли просто отдельно его пройти и всё.

_АнгелОК: Точно ли лучше?

В нашем варианте, лучше ( пока не буду писать ВУЗ)

Имрек: Это, вроде, разные направления. У меня сначала муж по этим адресам ездил для замены прав, для него только платно было. П

Индустрии 100, детская психиатрическая больница, нарколог и психиатр там есть
На Калинина 13 может муж ездил? Там взрослая психиатрическая

аноним,
Не, муж к цирку куда- то ездил. На Калинина Орджоникидзевская, у нас другой район. У него психиатр был в одном месте, отдельно, нарколог- в другом.
Вполне возможно, дочь даже не поинтересовалась возможностью пройти всех на Индустрии, а пошла, как папа сказал.

_АнгелОК: УРФУ или СПБПТУ или СПБГЭУ

из этих однозначно УРФУ. В Питере только СПбГУ рассматривает.

Имрек: Вполне возможно, дочь даже не поинтересовалась возможностью пройти всех на Индустрии, а пошла, как папа сказал.

Тогда ладно, а то я аж вздрогнула..надоело уже по районам мотаться))

аноним: Сразу на индустрии не дают пройти?

Узнавала, сказали-нет

N_A_T_A: из этих однозначно УРФУ. В Питере только СПбГУ рассматривает.

Вот и я склоняюсь туда же. Да и ребь под боком будет

Только, всё таки сомневаюсь меду УРФУ и СПбПУ (политехнический)

N_A_T_A: В Питере только СПбГУ рассматривает.

Там ещё ИТМО известный. Нам на эти ВУЗы баллов не хватило :(

_АнгелОК: Узнавала, сказали-нет

Нет это в один раз и день или только психиатр или только нарколог? Оба спеца там есть, квест на квесте)))

_АнгелОК, я бы на всякие рейтинги ориентироваться не стала. Стараюсь на мнения живых людей ориентироваться, знакомых и не очень. По крайней мере в своем то городе у вас же наверняка много знакомых учатся в местных ВУЗах и можно составить о них общее представление. И почему думаете, что СПбГУ лучше Политеха? Вообще не очень корректно их сравнивать, один классический университет, а другой инженерный ВУЗ, который тоже завел гуманитарные направления на общей волне, но так инженерным и остается по сути. Я слышала о Политехе только положительные отзывы. Но там много институтов, какие то сильнее, какие-то хуже. Вы какое именно направление выбираете?

Вообщем так :)
Для бесплатного обследования:
Нарколог ТОЛЬКО на Индустрии 100а, 5 дней в неделю с 8 до 15. тел.272 47 24
Психиатр ТОЛЬКО на Народной воли 63, пн.,ср. с 14 до 17, тел. 251 66 00
вт.,чт. с 10 до 13
С собой паспорт, полис, приписное

Нарколог по этому адресу только для 17 летних. Кому 18 нужно на Халтурина идти

_АнгелОК,
Спасибо

_АнгелОК: Только, всё таки сомневаюсь меду УРФУ и СПбПУ (политехнический)

а сам то что думает? сильно хочется ему в Питер? Томск и Новосибирск не рассматриваете?

Lena_mTmn,
У нас, по моему. кроме УРФУ рассматривать особо нечего (мы не рассматриваем). В Выходные отправили доки в СПб Государственный электротехнический универ и СПб политехнический. Дальше не знаю, как будет, пока проходим. Выбрали инфокоммуникационные системы и ещё электроэнергетику (тоже интересно сыну). Вот теперь думает, где фундамент лучше дают. Или сразу подробненько учебный план изучать?

_АнгелОК,
Воооот.. я ж говорю, все в разных местах.
Радуйтесь, что ещё бесплатно.
Я в прошлом году по анализу на сифилис обзванивала. Называли цену и 500, и 600.. на Нагорной 200 с копейками было. Ну, поскольку все клиники от нас равноудалённые, пошли в дгб.

N_A_T_A,
В Питер хочет. Но фундамент важнее. А как точно понять где он сильнее?
Отзывы все субъективны.

_АнгелОК, какой институт в Политехе это? Мы тоже туда документы отправили, в Политех имею ввиду. По отзывам самый сильный там, дающий именно фундаментальное образование - ИПММ (Институт прикладной математики и механики).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы