частная школа, программа "русская классическая школа" нужны отзывы

аноним ,
Набор закончен. Еще до 1 февраля. Мало. Не массовая школа.
Собеседование было до набора на подготовительные курсы. И как понииаю должны быть рекомендатели. С улицы? Не знаю... может и есть такие.

Аноним,
В каком районе находится школа, про которую Вы говорите?

аноним ,
В районе что написано в вашем пераом посте

Аноним,
Мы наверно про разные школы говорим. Про которую я спрашивала, там всего 2 класса и набора в этом году не было

аноним ,
Если вам реально в тему, а не ради праздного любопытства, отпишитесь неанонимно. В личку отпишусь и отвечу на все вопросы.
Пост потом можно удалить.

vk.com/club151655074
если кому ещё актуально

только как-то очень недёшево

Зачем эта тема всплыла? Джинса?

Это не ШКОЛА РКШ, это по методичке РКШ школа развития для детей 4-6 лет.

Подниму тему. Интересует Свято-Симеоновская гимназия: кто поступил, как процесс обучения, по курсам поступили или достаточно собеседования??

И я подниму тему, кто то ходит в эту школу на горлинке 2? Сколько человек в группе? Сколько стоит в мес? Как поступить? Классы гендерные?

Тайна, покрытая мраком,
Никак не поступить, 5 человек в классе (2, 4, 8 класс) это частная закрытая школа

аноним ,
у них теперь лист ожидания есть. и сайт сделали.

Мамми,
Это только для привлечения покупателей программы

аноним ,
По этой программе несколько школ занимается в Екатере. Очень интересная между прочим.
Уж всяко полезнее нынешних.
Разве что чтение из разряда выбивающееся. А письмо, арифметика- отличные учебники и программа.

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Можете написать в л.с? Очень необходима хоть какая то информация?

А вообще образование в этих школах приравнивается к обычным в плане диплома? А то выучимся,а потом в ВУЗ поступать или ранее переедим в другой город,а аттестат такого заведения не котируется?(((((

Clair: Менталитет,

А почему она частная? Она же вроде МАОУ, то есть муниципальная как бы?

МэриМ,
Конечно. Диплом установленного образца. Дети поступают и у нас и в других городах в вузы

Извиняюсь,тут еще новичок))кто-то мне ответил в л.с.,но я не могу ответить из-за настроек приватности оппонента))

МэриМ,
Это я, тот самый аноним. Сейчас проверю приватность. Мои настройки- принимаю любую почту. Так что дерзайте. Отвечу от превоисточника на любой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы