Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так получилось, что мы остались вне садика на лето. Ну, на неделю я ее в деревню отправлю. А лето только началось В пришкольный лагерь мы не попали, а в загородный я не отпущу ее. Может есть какие-то клубы что-ли, где пару-тройку часиков дети играют-скачут-бесятся?
Если финансы позволяют - в Тинейджер Лидер Классе есть летняя площадка. Детей развлекают с 9 утра до 18 вечера. Можно в любое время записаться
есть в ТЛК летняя школа) лагерь) ну и ваще при люой школе есть лагеря)
или на выезд с тем же ТЛК. на 2 недели.
так мы уже опоздали, там все места заняты. И что за ТЛК?
В Белом Слоне скоро начинаются.. www.whiteslon.narod.ru
Мой хотел, но возить-забирать некому :-( Далеко.
А на Уралмаше в Спутник ходили - закрылся на лето...
Попробте узнать в я+я на машиностроителей
Что за Класс и сколько по деньгам?
Немало. Слон примерно то же, но ближе
http://www.tlklass.ru/
в городе за 2 недели - 8150 ру
программу по ссылке можно посмотреть.
А если вы близко от дворянского гнезда - там всегда тетка какая-то деток 5-6 лет пасет. мини-садик
не, у нас таких денег свободных нет. Придется мне самой чего-нибудь выдумывать.
Если что на уралмаше разыщете, расскажите плиииз.. Мой 6-летка тоже заскучал, в клубе их распустили на каникулы
Вчера прочла объявление-при 47-й гимназии(Пионерский) делают что-то типа детской площадки-школы развития
Позвоните-может подойдет Вам
есть еще Бизнес-мастер "школа лидерства для молодежи" у них тож есть детские летние программы
у них там цены не нижеСообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 12:41
а территориально где?
С 7 лет www.transigra.ru - цены ниже. Чародеи Предгорий. 10 дневная сказка для детей. Но 6 леток только после собеседования если берут.