Не дает жизни всему классу один ученик...

Аноним: Совет: писать Президенту, чтобы вернули классы и школы 7 вида.

Думаете, они в 7 виде нужны? Там и так дети сложные, зачем им надо, чоб их били до кучи?
Таких и из 8 вида на домашнее обучение отправить стараются.

hrushka: подружмиься с ним, себя переборов,

Вот он упал с ним дружить.
Я дочку еще с садика приучила: если кто-то дерется/кусается/царапается, близко не подходи, если они к тебе подходят, сразу уходи подальше.

Газпром,
Ага,напомните хулиганов ставших бизнесменами, по мне так все лошары в люди выбились.

В соц службы пищите, пишите всем кому придется.

Аноним автор темы: Могут только дать рекомендации. Обязать - нет. Пока не ткнет кого-нибудь вилкой в глаз.

Вот поэтому законный способ решения вопроса и не приемлем. Не могу я вздагивать каждый день, чей это будет глаз. Я считаю, если родители не понимают, что может произойти по вине их ребенка, нечего с ними церемонится и вздыхать на таким ребенком.

Аноним автор темы: Бить с ноги девчонок в живот

Минуточку! Я не поняла, после этого папа ни одной из этих девочек не поговорил с ним по-мужски?! Не верю. Либо вы преувеличиваете, либо что там у вас вообще происходит? Так-то это не то же самое, что срывать урок или матюгами крыть налево и направо!

Автор, я вам дельный совет дам, раз уж у нас в классе такое чудо было. Там мамы тоже синяки и ссадины фиксировали в травме и в суд хотели подать. Так адвокат сразу сказал, что пискльки зафиксированные в травме не подойдут. Надо чтобы судмедэксперт давал бумагу. Потому что в травме увидят ваш синяк и с ваших слов запишут "пнул ногой сосед по парте" а в суде все развалиться, потому что не могут травматологи точно установить откуда синяк, может ваш ребёнок с горки упал и синяк там поставил, а вы пришли и на соседа по парте свалили. Поэтому единственный человек который может точно сказать откуда у вас синяк-это судмедэксперт. Ищите такого. Фиксируйте все. Несите в школу. Присваивайте номер заявлении в секретариате и действуйте. Все эти кто пишет о "невинных шалостях" на самом деле не знаю что такое агрессивный невменяемый неадекват.

аноним: Если был пинок в живот (читай травма)=следы будут. Поверьте личному опыту - нет, далеко не всегда.
hrushka: 7 ку в колонию, или лишить родителей прав, а ребенка в детдом. Откуда столько злости, а попробовать увлечь ребенка, подружмиься с ним, себя переборов, он не конченый человек, а ребенок.

Аноним: Если будет диагноз о социальной опасности

Нет такого диагноза. Ну, разве что автор шифр подскажет (F сколько?)

Аноним: Но он никого не долбит просто так. Всегда есть повод (пусть его ответная реакция не всегда равноценна, но она не опасна для здоровья других детей). И проблему с таким ребенком можно и нужно решать разговорами и воспитанием,

Как-то так, да.

Нинчик: ну видно на камере, как мальчик этот подрался со старшеклассником. и что?

На камере видно не только, что просто подрался. На камере видно, кто первый начал. На камере видно, а не доставал ли часом его этот самый старшеклассник. Наша школа прогремела несколько лет назад: ученик началки ударил старшеклассника в пах. Головой. Травма конечно (со следами автор, чувствуете разницу)? Все на камере четко видно. Подняли камеры еще, опросили свидетелей. Милый травмированный малчеГ систематически измывался над началкой. В т.ч. деньги отнимал, одежду прятал (в школе конечно, в раздевалке другой). А мама-то его как верещала (ну прям как автор). Перестала, как нарезку ей выложили и пачечку ответных заявлений.

Аноним автор темы: Не а ровном месте такие диагнозы стявятся

Вы врач или как? Диагноз укажите уже.

Матильда_жутко_деловая: Поэтому единственный человек который может точно сказать откуда у вас синяк-это судмедэксперт

Уточните порядок освидетельствования, плииз. Направление и т.п. А то прям представляю картину - приходит аФтор, и с порога заявляете: мы на освидетельствование. Ага-ага, судмедэксперт начинает работу. На основании его заключения будет точно установлена причинно-следственную связь между действиями миши и синяком отпрыска афтора. И место, и время Укатайка.

Матильда_жутко_деловая: Там мамы тоже синяки и ссадины фиксировали в травме и в суд хотели подать.

Господи прости, ну чего только не напишут. Если вы хоть раз! обратились бы в травму с реальной травмой (простите за тавтологию), вы бы знали алгоритм действий. Он не такой, совсем. Я этим механизмом пользовалась на практике, ну и образование позволяет.
П.С. Не пользуйтесь услугами этого адвоката. Его услуги вы оплатите в любом случае, в том числе -если он прокакает дело.
Афтор, это вам . Пятничная милостынька, которую вы вчера припрашивали.

Биг Тэйсти: Я не поняла, после этого папа ни одной из этих девочек не поговорил с ним по-мужски?! Не верю. Либо вы преувеличиваете, либо что там у вас вообще происходит?

У автора вообще все мутно. На ходу придуманные диагнозы. Кукарекающий ребенок с УО в обычной школе, причем то это золото, то - недекват. В соседнем классе, но автор все видиит, за всем бдит от нефиг делать в каждой дырке затычка. Большое сердце у автора, и времени вагон . Мальчик миша, который всех пинает в живот. Это как, интересно? в прыжке видимо, да еще и с разворотом, полагаю. Среднестатистический первоклашка такое не изобразит, просто на ногах не удержится. Автор, ждем поста на тему: миша с рождения занимается (вид единоборств)....я предупреждала его родителей еще в детском саду (,,,,,,). Вообще миша монстр - бьет профессионально, без следов (на службе в ФСБ с роддома).
Автор, вам респект. Неплохо развлекаете, уже потоньше. Вы сюжетную линию про диагнозы подкорректируйте (более правдоподобно) и будет норм.

Аноним автор темы: Бьет, дразнит одноклассников

у одноклассников родителей что ли нет???? пнули мою один раз ,я как раз в школу за ней шла, она в слезах. догнала я этого парня, наорала, своей сказала - давай пинай его, дак он больше и близко к ней не подходил.

Скорее всего так папа ведет с мамой себя, или кто то из родителей ведет себя так по отношению к сыну. Всегда причиной проблем поведения в коллективе становиться поведения родителей в семье.
Вамнеобходимо обратиться в социальную защиту.
Ребенку нужен психолог и психиатр всей семье. В школе могут обязать принести заключения врача о психологическом состояние ребенка.
Приведу примеры:
У нас в кружке есть тоже хулиган, изначально не понимала в чем причина родители любящие, вроде все хорошо в семье. Через не которое время выяснилось что ребенок безумно боиться мать, что она на его ругает и наказывает за любой проступок, если он долго собирался то будет наказан, если не получил хорошую оценку то будет наказан и прочее, по сути не за что наказывает. И в результате видя тот ребенок что например я всегда поддерживаю своего ребенка, ну получил плохую оценку исправим, не получилось на тренировке на учимся. Он однажды мне сказал что я тоже хочу чтоб у меня была такая мама.

Так что ищи проблему в семье.

аноним: Мальчик миша, который всех пинает в живот. Это как, интересно? в прыжке видимо, да еще и с разворотом, полагаю. Среднестатистический первоклашка такое не изобразит, просто на ногах не удержится.

ну все дети разные. "наш" неадекват был сильно выше всех в классе и в два раза шире. нечо делать было малявку-девочку пнуть хоть в живот, хоть в голову.

я_Ольчик: пнули мою один раз ,я как раз в школу за ней шла, она в слезах. догнала я этого парня, наорала, своей сказала - давай пинай его, дак он больше и близко к ней не подходил.

Я так однажды сделала. Причем я даже не орала и пальцем не трогала - просто поговорила отчетливо и по слогам. Так меня назавтра к директору вызвали, что мальчик теперь писается, заикается и боится в школу идти. Свои-то права такие гаденыши знают.

Аноним автор темы: назначили им нейролептики.

ремень не назначили? плохо. раньше этим всех лечили)

Нинчик: другую девочку толкнул так, что она снесла парту и синяк на полспины. не, я не хочу, чтобы кто-то "взрослел" ценой здоровья моего ребенка.

в случае синяка я иду в травму, фиксирую факт и причины синяка, беру список рецептов, покупаю их,а потом иск к родителям о возмещении средств на лечение и моральный ущерб-тыщ этак на 20 и нехай удовлетворят тыщ 5, но заплатив один раз, родители сами запретят своему ребенку приближаться к моему. Выиграть это дело и взыскать эти деньги для меня будет делом чести

Матильда_жутко_деловая: Так адвокат сразу сказал, что пискльки зафиксированные в травме не подойдут.

а вот пусть та сторона доказывает тогда,что с горки упал-у нас процесс состязательный вроде.но с судмедэкспертом еще лучше

Аноним автор темы: Звонила мама. Были они у психиатра, назначили им нейролептики.

Она не хочет перевести ребенка на домашнее обучение, пока нейролептики не подействуют? Психиатр, невролог, социальный психолог, при таком раскладе, все легко дадут рекомендации к ДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы