Не дает жизни всему классу один ученик...

труляля: Пишите в управление образования пусть пересматривают свои образовательные стандарты

ага. УО прям сразу и приступит. По команде автора.

аноним: девочек калечить

так, что
Аноним автор темы: нет следов травмы

толсто, автор. Слишком толсто даже для этой тематики.

Аноним автор темы: Жаль, что мозги в аптеке не продают. Вам бы двойную дозу.

с вами чтобы поделиться? не поможет, зря надеетесь. Ну, удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.
П.С. Вы импульсивность-то поумерьте. Она в этом деле не помощник, как юрист говорю.

АнонимКа: Я описала конкретный случай, когда хулиган пнул девочку в живот с особой жестокостью.

наш ткнул мальчику в лицо ручкой. специально. потом в девочку ножницами. без последствий слава богу. другую девочку толкнул так, что она снесла парту и синяк на полспины. не, я не хочу, чтобы кто-то "взрослел" ценой здоровья моего ребенка.

Аноним автор темы: УО

не пройти комиссию перед школой. Лихо вы диагнозы на глаз определяете. Врач? явно нет. Вы просто знаете, это "видно же!"

Нинчик,
Я с вами согласна. Поэтому автора понимаю и поддерживаю решимость их класса и учителя собирать докладные, заявления и т.д. , делать то что они могут. Не хотелось бы чтоб произошла с кем-то трагедия.

Аноним автор темы: Хоть один мой импульсивный пост?

Вся тема. Вопрос - достаточно ли "факта обращения в травму ?" - крайне глуп. И свидетельствует о том, что в травме вы не были, механики этой не знаете. Я вот знаю, и действуете вы неверно. Совсем неверно.

аноним: как начали скрупулезно выполнять программу, посоветованную доктором и умными книжками

скажите, пожалуйста, какие рекомендации Вам дали?
ПС: автор, извините, что в Вашей теме. Я Вас понимаю и поддерживаю. агрессию в любом проявлении надо искоренять.

Аноним автор темы: Да.

Тюююю......а вы спрашиваете, достаточно ли факта обращения в травму ?!? если нет следов Ну-ну .
Где хоть работаете, не дай Бог к вам попасть

Аноним: скажите, пожалуйста, какие рекомендации Вам дали?

Я выше писала, подробности уже плохо помню - в основном-то общие - режим сна и отдыха, ритуалы, спорт, общение - не беседы и нотации, а просто поболтать. В меру разумные наказания. Таблетки, но это все индивидуально. Мы в УГМК ходили, не помню уж к кому.

Аноним: Я Вас понимаю и поддерживаю. агрессию в любом проявлении надо искоренять.

И на нашем примере пишу - это лечится. А если мамо не хочет....тогда бороться всеми методами. Вроде возможные уже написали.

Аноним автор темы:
Ну так просветите.

А какой смысл мне вас нахаляву консультировать? Я по четвергам не подаю, если что.

Аноним автор темы: А какое отношение юридическая сторона вопроса имеет к моей специальности?

самое непосредственное, вообще-то. Врач знает алгоритм действий в таких случаях. И врач знает, что если есть травмы-есть следы. Ну кроме случаев, когда ниндзя работал или бесконтактная травма...как страшно жЫть, ага.

Аноним автор темы: Вы его с той стороны забора получали?

Не могу ответить на ваш вопрос, я ведь не знаю, за каким забором вы находитесь. УРГЮА вообще без забора, так-то Автор, это вас изолировали? за что?
П.С. Вот когда вы сердитесь, как-то повеселее. Еще пишите. Зачем вы рекомендуете специалистов, если на глазок поставили шизофрению, невменяемость определили? тут все, госпитализировать пора (а тоже специфика есть).
На этом же форуме масса тем по такой ситуации. Есть и дельные советы. Поиском пользоваться полезно, не знали?

Аноним автор темы: Мне позиция мамы не совсем понятна. Я спросила к какому специалисту они обращались, предложила помочь попасть к хорошему, мама отказалась, мотивировав своей занятостью.

Обычная позиция, таких много к сожалению. "Мой Оркаша самый милый и тихий ребенок, его доводят противные соученики а противные учителя не хотят искать подход. Сами обратитесь к психиатру." И ничего не сделать практически((

Аноним автор темы: Мне позиция мамы не совсем понятна. Я спросила к какому специалисту они обращались, предложила помочь попасть к хорошему, мама отказалась, мотивировав своей занятостью

ооо... тоже знакомо. в итоге ситуация была вывернута так: у меня хороший, но ранимый мальчик. все его обижают, травят, учительница ненавидит, а родители настраивают детей против него. хотя весь первый класс учительница как раз детям говорила, что все будет хорошо, он исправится, все такое.

Аноним: Раньше понравившуюся девочку и пинали и за косы дёргали и выйти из школы не давали

это про наше детство, но таки 5 класс.Так за это в ответ огребали портфелем по башке, иногда туда кирпич спецом клали. Или по пакостным пальцам 2-слойным толстым зеркальцем )или линейкой логарифической. или в коленную чашечку носком сапога. Маньки конечно находились, хихикали, улыбались, хоть им голову отрывай вместе с косой) Нашли что вспоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы