Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спросить именинницу не отправлять. Сама ничего придумать не может, ждет моих идей. А где им взяться? Кино, боулинг, квесты, концерты. Все было. Фантазия кончилась. Думаю фотосессию. Но улица не вариант уже будет.
В общем благодарю за любые нестандартные мысли
можно с подружками в студии организовать
а что значит "концерты" в качестве празднования др?
Это типа такое развлечение-увеселение?
Просто дайте денег, пусть с подружками, как большие в кафе посидят. Для увеселения могут сходить в какой-нибудь лабиринт страха, дом вверх дном и тд.
Квестов кстати куча, вы прям все посетили? Мы ходили на прятки в темноте (визгу было ) и еще какой-то (как раз на 13 лет), там и небольшой зал есть, где можно потом посидеть перекусить и попить чай.
да, девочкам в 13 - самое то. а потом чаи погонять
а из прошлых др ничего особенно не запомнилось?
а вы там были? я на вайнера была. без мч вышла бы нафиг
Я нет, а моя 13-я барышня - не однократно.
В зеркальном лабиринте тоже были с подругами, им нормально, море по колено и эмоций куча
какой нибудь мастер класс по макияжу и прическам. Помнится в Моей прелести такие были для группы девочек с именинницей
это - да. там и мне понравилось. а в тот больше ни-ни
то есть они к семи идут в Космос, два часа слушают там Киркорова, а потом ещё куда-то "чаи гонять"? или как? или не в космос, а в филармонию?
вы чего-то за диалогом не следите. я вам про фотосессию отвечала.
это я себе лучше представляю, чем ДР в форме концерта, хотя на мой вкус фотосессия - тяжёлая нудная работа, а не развлечение, но может кому-то по неопытности кажется что это весело))
Еще конные прогулки есть, потом беседка с угощениями. Аквапарку все возрасты покорны.
да ладна! Я по опытности знаю, что это никакой не труд)))) А уж для 13летних девочек и подавно)))) Снять студию на часик, а потом в кафе - для меня было бы отличным вариантом даже сейчас))))) Мне давно не 13))))
дак тут про девочек речь. думаю, им будет интересно, главное - фотки красивые. в этом возрасте - это иногда очень надо. как раз комплексы лезть начинают.
а про концерт - дак, наверное, с родителями.
смотря какие девочки)) моя бы на такое предложение пальцем у виска покрутила, а кому-то
ну вашу семью не назовешь рядовой))))) я бы поведение вашей дочери не назвала обычным для 13летней девочки как раз))))
Концерты - это в смысле, например, на первый сезон Танцев с подружками, потом кафе. Были все счастливы. А что не так?
Квесты обшарили уже все по возрасту. Они в них и без повода часто ходили.
Да, наверное, будет фотосессия, а потом кафешка. К счастью, моя и приглашенные девочки такие девочки Им точно понравится))
Моей на 13 лет заказывали пейнт-болл с друзьями и подружками, а потом все пошли в пицца-миа. Все убегались, но были довольны.
Фотосессия с подружками здорово, это не работа, это приколы и позирование на камеру, веселье и некое дурачество - все участницы получают профессиональные фото, фото с подругой, можно взять костюмы, можно в одинаковой одежде, можно в стиле стиляг и т.д. На самом деле девчонкам нравится. Кто у виска на эту идею крутят - просто им интересно что-то другое, у всех разные интересы. Сидеть дома и есть салат оливье у телевизора с бабушками в 13 лет скучно. Будут у них салаты и столы с телевизором в позднем возрасте, в 13 лет пусть веселятся.
У моей дочери скоро 13-летие. Она предложила следующий вариант - с подругами днем гулять по городу, по кафе (сумма оговорена), возможно в кино сходят, будут фотографироваться друг с другом и просто отдыхать. Честно - по мне скука. Но ей так хочется - провести день никуда не торопясь со своими подружками и заказывать в кафе то что они хотят. И квесты были, и боулинг, и кино, и кафе и шоу Николя, и аквапарк, и лазертаг и т.д. Видимо сейчас хочется самостоятельности и чтоб никто не трогал.
Поэтому считаю не корректно сравнивать это интересно, а это не интересно. Нам с колокольни взрослых многое не интересно, но день рождение у ребенка, пусть проводит как хочется, в рамках бюджета и безопасности.
KuNa,
Был уже тоже)
АнонимКа,
Моя такие вылазки с подружками редко, но устраивает. Но полностью согласна, что уже пресытилсь они всем. Хорошо это или плохо, неизвестно, но вот такое спокойное мероприятие им уже разнообразие.
А про фотосессию Вы правы, планируется, как Вы и написали. Уже придумывают себе наряды видимо идея попала в точку
У меня тоже сразу идея фотосессии возникла. Только не просто фотосессия, а сначала например чтобы парикмахер делала причёски всем девчонкам, а потом с этими прическами фотографироваться. Но это удобно только если не много приглашённых.
Здорово))))) Всё таки день рождения должен приносить удовольствие самому имениннику, а не развлекать пришедших гостей. Поэтому желания именинника закон - в рамках выделенной родителями суммы и безопасности)))))
городской квест, квестория в каком-нибудь кафе или антикафе, ролевой квест от другой компании, не квестории, мастер-класс какой-нибудь приклоьный или тематическая вечеринка.
Автор,извините что в Вашей теме,а какой квест будет интересным для девочек 12 лет?посоветуйте пожалуйста.