Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Коленный стул для первоклассника. Нужны отзывы

Выбирая стул для сына , увидела эти стулья . По описанию очень понравились. Рост у ребёнка 132, стол куплен регулируемый по высоте. У кого дети пользуются такими стульями? Удобно ли им? Пользуются постоянно или у ребёнка два стула , обычный и такой? Ну и какой лучше выбрать: качаюшийся, с колесиками без спинки или со спинкой

Постою, послушаю.

Интересно. Не слишком большая нагрузка на колени?

у сына первоклассника смартстул баланс, выбирали вместе с ним. пользуется месяц, удобно)
домашний педагог также одобрила наш выбор
стол растущий из икеи

Yulli автор темы: Ну и какой лучше выбрать: качаюшийся, с колесиками без спинки или со спинкой

Только не эти. У вас ребенок будет постоянно елозить, качаться, вертеться. С дуру купила такой дочке, через 3 мес убрали. Взяли обычный со спинкой.

Бормотуха, по-моему, вы не поняли, какой именно стул имеет в виду автор, нет? а про тот, что качается, написано так: "Благодаря подвижной основе на стуле можно совершать незначительные колебания. Такого рода динамическая посадка способствует поддержанию тонуса мышц пресса и спины". так что на нем и можно, и даже полезно покачиваться.
где б купить такое подешевле? мечта!

Такой. Очень удобный, сама люблю сидеть.

Марфа Собакина,
У сына подобный. Сама люблю на нем сидеть. На обычном сын черти как сидел.
belolapa,
Жуткий стул. Колебания весьма значительные. Дочь в магазине сразу начала на нем качаться, как на детской лошадке.
Государственная Тайна,
Полтора часа за уроками стабильно. На колени сын не жаловался. Он же не сидит на нем без перерыва: то встанет за учебником, то попить... Сами попробуйте присесть на такой, словами трудно описать.

Государственная Тайна,
На колени давления нет совсем. Там очень равномерно вес распределяется. Можно сидеть долго и не уставать при этом. И спина не скручивается.

жуть какая

Astrum*,
В каком магазине можно на них посидеть?
belolapa,
Да, я именно такой имела ввиду

Представляю,КАК первоклассник-второклассник напишет в тетради,покачиваясь....

на вид так, ничего, спина - ровная, это немаловажно. Любят дети так сидеть. У нас простой стул с подставкой под ноги, так дочь постоянно коленями туда становится. Я так поняла что есть качающийся, а есть просто. Надо глянуть сходить куда-нибудь

девочки, апну темку, есть новые отзывы?

Хочу! Классная идея! Вопрос- где взять?

Аноним: Хочу! Классная идея! Вопрос- где взять?

мы на качающийся нацелились. В Ебурге продают, в яндексе легко найти ;) так и набираете "коленный стул", а если на прямую ссылки дам, то меня забанить могут.

MammaMia: Кто-нибудь еще тут пробовал?

благодаря этой теме купила этот стул еще зимой
и я и ребенок в восторге
но у меня дочка частенько сидела на коленках, даже на ортопедическом стуле со спинкой, на котором вообще невозможно сесть как-то неправильно а сейчас - красота, вот прям как для нее придумали этот коленный стул
ps у нас стул не качается

Напишу отзыв спустя несколько месяцев использования.
Раньше был офисный крутящийся стул, как только не изгибалась на нем дочка. С коленным стулом вся потребность продвигаться и повертеться уходит в качание, что только дополнительно подкачивает спину, у нас стул баланс. Сидит точно прямее по горизонтали ной оси, но не супер прямо по вертикальной. Вобщем то считаю неплохим приобретение, всяко лучше крутящегося стула.

сколько стоит стул и где продают?

ириана,
Их много разных. Я покупала в парта-маркет. Вышла на них через сайт производителя. В группах в контакте видела мини производства подобных в 1,5 раза дешевле. Забейте в поисковик - и все найдется

Вольха: благодаря этой теме купила этот стул еще зимой

Вы на официальном сайте производителя брали?

Orlika,
А какой сайт считается официальным?

В карнавале видела такие стулья на первом этаже слева от макдака. Сама хочу попробовать такой

аноним: ВК местных производителей не выдал

нет, не из Екб видела. там чуть ли не частник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы