Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кароч, поиском не нашла. Подскажите, пож-та или ссылку дайте: какой велик купить 9-летке. До этого был у нас школьник, он с ним во двор не выходит - у всех крутые велики:) Заранее спасибо
Тань, ты чего мучаешься, сейчас этих велосипедов полно, мы съездили на Кузнецова,2 в спортивный магазин, там глаза разбежались все вариаенты подростковых великов, есть и крутые и средние и совсем недорогие. Мы купили средний, со скоростями, с амортизаторами и складной, чтоб с собой брать на всякие дачи, поездки и т.п.
Очень хорошие и много великов на углу Малышева-8 Марта - спортмагазин в подвале.
Так в том то и дело - их СТОЛЬКО! Как выбрать-то? Хотелось бы, чтоб он у бабушки на отдыхе не убил его за неделю, чтобы легким был, маневренным, ну я та еще спортсменка...:) Вы, кстати, на "Радугу дружбы" не пошли?
да вроде собираемся на радугу эту, она же с 5 -го числа. А вы собираетесь? и с какого?
А насчет велика не переживай, возьми его с собой и пусть он сам выбор сделает
Мы с 5 идем на 2 недели, 20 он в Бердянск уезжает, как раз займем. А то он у меня на работе всех уже замордовал за эту неделю, шило-то в детстве не выпало :D
о! так отлично, мы тогда тоже с 5-го и пойдем на радугу, я думаю он рад будет, что они снова с Даником вместе на занятиях будут ;) может не говорить им? пусть обсюрпризятся :D
Ладно, не скажу:)
Из опыта: надо толстые шины, складную раму и импортное производство. Все остальное не так и важно.