Игры. Настольные. Для младшешкольников. Посоветуйте.

Сыну 7 лет пока (но вырастет еще вед). Пока есть... Монополия (классическая, на "ура", но считает пока не автоматом, первоклассник еще). Уно (супер, особенно в дороге).
Эй это моя рыба! (как-то не очень пошла).
Подарили "Черную Жемчужину" - затея супер!!! Сыну нравится, просит играть в нее постоянно. Но, на мой взгляд, баланса нет... Самый сложный вариант игры "Черная Жемчужина" я даже не могу понять и воспроизвести.
Звезда Африки... Ищу. Кстати, "Африканская звезда" как? Тоже самое?
Посоветуйте интересное что-то.... с элементами стратегии, менеджмента, может быть...
Кто такие Манчкины мелькают везде?

%Луна% автор темы: Звезда Африки... Ищу.

на е1 скачать и распечатать...

%Луна% автор темы: Манчкины

для 7летки манчкин тащи сокровища, тоже счет увязан...

барабашка (барамелька), доббль, лось в доме

ЯщеRка: на е1 скачать и распечатать...

Аааа.... Знаю. Муж, всем накачал игрух (даже, на подарок монополии кустарные дарили мы родственникам). У сына бродилки есть из "моего детства", любимые. А сейчас чета хочется, именно, купить (и качественные, я даже вырезать ленюсь, если честно) Но если не найду, то скачаем, не суть. Мне бы знать, сейчас, что есть интересного....

ётта, сет, паника в лаборатории, мэйкэндбрейк джуниор, активити, тиктакбумм длядетей

у нас шашки на ура ))

%Луна% ,
В "Словодел" в 1-2 классе играли. Монополия Империя понравилась больше, процесс игры быстрее. Дженга весело играть. Классика: шашки, шахматы.

карты и домино

У нас сейчас самый хит-шакал. Большой, до этого в маленький играли. Они несколько разные, оба интересные. До этого дочь-7 лет в сетлеров не могла наиграться.

%Луна% автор темы: Черную Жемчужину"

Pushinda: шакал.

вот такие? тоже заинтересовалась играми.
У Шакала увидела дополнение к игре и Остров сокровищ, тоже надо брать или не обязательно?

Шакал такой. (большой). Дополнение пока не покупали.

Pushinda,
спасибо!

ЯщеRка: лось в доме

никак понять с сыном не можем)))0 Вчера хотели поиграть - не шмогли)))

Свинтус -очень веселая игра, наподобие УНО, только там ещё специальные карты есть, школьникам нравится. Пробовали играть в Жизнь-понравилась, там тоже деньги считать надо. Черепашьи бега - играли большой компанией детей школьного возраста, смеялись очень.

гномы-вредители посмотрите

Имаджинариум детство
Свинтус
Уно
Доббль
Барамелька
Шашки, домино
Дети Каркассона

Имаджинариум
Крокодил
Активити (детская версия)

Мы вот имели неосторожность настольный хоккей купить. Дочке. Теперь вечерами играть приходится, с другими играми такого не было)

ЯщеRка: доббль

StiX: Доббль

Вспомнила, играли, понравилось! Спасибо ... Очень интересная тема получилась. Без подсказки бы не вспомнила эту небольшую игрульку. Оказывается, некоторые я даже знаю, но забыла.

Znayka,
У меня в эту игру сын с папой играют, поэтому подсказать не смогу))

Моя любит Жизнь джуниор (это любимая игра), Элиас (скажи иначе), свинтус, домино и всякие ходилки с кубиками и фишками. Добль раньше нравился потом поугас интерес, позже опять достанем попробуем. Еще Угадай кто? хорошо идет у нас.
Следующую хочу Клуэдо попробовать.

Кабибим: Клуэдо

нашей 10, очень любит, каждый день нас просит играть

Кабибим: Клуэдо

мама Соня: нашей 10, очень любит

Купили племяннице (10 лет). Оторвать не могли ее)))) Хорошая игра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы