"Тормошите родителей" Про поездки.

anonim
автор

Вообще-то я не против, чтобы класс куда-то ездил. И даже не против, чтобы с "проверенной турфирмой" .Но вот наболело! 4 год представитель турфирмы моет мозги детям во время уроков. С родителями не общается, только детям говорит" ох, если ты не едешь, я твоих родителей вызову!", " тормоши родителей!" Хочу на разговор с учителем. Помогите "правовой базой". Никого не касается почему я не отправляю ребенка в поездку за 1500 и 15000. Началка у нас.

Аноним 878

anonim автор темы: только детям говорит" ох, если ты не едешь, я твоих родителей вызову!"

и че? вызвал хоть раз кого-нибудь?

anonim автор темы: Хочу на разговор с учителем

а что на уроке делает представитель турфирмы?

anonim автор темы: 4 год представитель турфирмы моет мозги детям во время уроков

Аноним 237

В чем проблема? Вызовут родителей скажете:"Нет нужной суммы." итп...Какая тут правовая база? Это же просто желание родителей и детей...

anonim
автор

Я говорю " ура, я наконец-то познакомлюсь". Но ребенок маленький, пугается. Что делает? Моет мозги детям, чтобы поехать захотели. У моей регулярная истерика.

Аноним 237

аноним: а что на уроке делает представитель турфирмы?

Тоже хотела написать...Вообще пообщайтесь с классным руководителем, почему вместо получения знаний детей настраивают против родителей.

мама
Екатеринбург

Ну я бы сказала:попрошу не оказввать на моего ребенка морального давления ,потому что не он решает финансовые вопросы в семье.Если я еще раз от ребенка услышу подобное-я сама лично буду оказывать правовое давление на оо ,роспортебнадзор по частм навязывания услуг ,вплоть до фас и прокуратуры. И это будет для меня делом чести.

мама
Москва

ужос какой! а что вообще этот человек в школе делает? и имеет ли право он там находиться и общаться с детьми?!

anonim
автор

Воот! А родителей у нас дальше порога школы не пускают

Аноним 992

Просто некоторые учителя ездят сами бесплатно и возят своих детей за полцены, вот и стараются

Екатеринбург
  1. любые экскурсии - дело добровольное. вообще все, за что берут деньги - дело добровольное, т.к. образование у нас по закону бесплатное.
  2. никакие тети - дяди не могут выступать перед ребенком на уроке. т.к. есть учебный план и учитель должен ему следовать
  3. никто не может вызвать родителей в школу. в лучшем случае, администрация или учитель могут ПРИГЛАСИТЬ побеседовать
    зы. обычно я всегда ищу оправдание учителям и школе. но тут бы я закусилась. регулярно мыть мозги детям на тему платных экскурсий - это уже перебор
мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus),

Согласна совершенно. Если все так, как описывает автор, я бы забыла про свою любовь к учителям и уважение к бюджетникам, и сама бы наведалась в школу, на встречу с представителем турфирмы, а заодно и с завучем

Аноним 500

Что представитель турфирмы делает в школе?
У нас в школе этот человек-председатель школьного родкома. Вся школа его рекламой завешана.

Екатеринбург

вот тут у меня б забрало упало. Какое, епт, право имеет какая-то турфирма ходить и лить свое овно в уши детям?

anonim автор темы: говорит" ох, если ты не едешь, я твоих родителей вызову!", " тормоши родителей!"

• Да, я не еду, а прокурора вызываю, роспотребнадзор тормошу!
мама
Екатеринбург

anonim автор темы: если ты не едешь, я твоих родителей вызову!

он ку-ку совсем?

StiX: что вообще этот человек в школе делает?

я бы этот вопрос директору школы задала. Если не пустят в школу - в письменном виде. А лучше коллективное письмо сразу в ОО или минобр

мама
Екатеринбург

Реклама то с журналами??)))
Фешенебельные пятизвездники...
И завораживщие виды балийских пляжей...
Тормоши родителей))))
Круто..чеу...

мама
Екатеринбург

Вообще,какое он имеет право разговаривать с несовершенолетними без присутствия законных представителей. Мамо,вы чего здесь рассуждаете,в школу и к директору с вопросом. Если бы мне дочка хоть раз такое передала,я бы в тот же момент была в школе,а не ждала 4 года.

Анонимный ник

мамаСа (vipera berus): никакие тети - дяди не могут выступать перед ребенком на уроке. т.к. есть учебный план и учитель должен ему следовать

Даже догадываюсь, о ком речь идет. Есть у нас в Екб такая настойчивая. Ну, или они все подобные. Организаторы детского туризма. Вхожи в любые школы на любой урок, чтоб очередную поездку детям навялить. А те, да, родителей обрабатывают. Учителя, конечно, заинтересованы. Для них поездка бесплатно, так и есть. Их детям 50%. Лет 15 назад я имела опыт работы в подобной фирме

мама
Санкт-Петербург

Я бы уже давно к директору сходила. Такие вопросы могут обсуждаться только на родительских собраниях. Или через родительский комитет Класса.

просто посетитель

Если все знают кто это, почему за 4 года вопрос не подняли? На том же родительском собрании?

anonim
автор

Так вот корысти учителя не вижу. Она в эти поездки лет 10 с каждым классом едет. Тусить бесплатно малолетних гавриков то еще удовольствие. Поэтому и не скандалила. Учитель авторитарна с родителями и весьма заслуженна. Поэтому хочу понять, какими законами ситуация регулируется.

anonim
автор

Почему на собрании молчат? Выслушиваем монолог, потом нас быстро распускают. Спросить невозможно даже о проблемах ребенка.

anonim
автор

А что, 10 лет это много, " вызову родителей" уже пофигу?

мама
Екатеринбург

anonim автор темы: Почему на собрании молчат? Выслушиваем монолог, потом нас быстро распускают. Спросить невозможно даже о проблемах ребенка. Я так понимаю, что дальше форума дело не сдвинется

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";