автоняня

Добрый день! Помогите советом - отзывом.
Из-за второй смены придется детям (двое по 12 лет) организовывать самостоятельные поездки на такси по городу.
Мучительно выбираю, в какое такси стоит обратится. А в какое не стоит.
В поиске на юмаме актуальной инфы не нашла..
Обзвонила ряд "детских" такси, какие нашла в инете, в том числе Мэри Поппинс и пр - трубку не берут.
Не понятно, позакрывались что ли..
Дозвонилась до такого такси "Авто-Няня". Вроде по условиям устраивает, но смущает, что я не нашла ни одного отзыва родителей, но в инете на сайте поиска работы нашелся негативный отзыв от женщины-водителя. Отзыв, естественно, об этой компании.
Есть кто-нибудь, кто знает про это такси, пользовались? avto-nanny.ru/

У нас в таком возрасте одноклассница ежедневно с пресловутыми десятками на тренировку ездила. Ездила бы и на транспорте спокойно, но не успевала, и только поэтому такси. Там был некий договор, одна и та же машина за ней приходила, один и тот же водитель. И ничего детского уже не надо было - ни кресла, ни забирания.

Но вроде в трех десятках нет такого, как заключение договора на постоянное обслуживание с гарантированной подачей автомобиля. Или я ошибаюсь? Сейчас к еще раз зашла на сайт, не увидела такой услуги...

А куда именно нужно возить ребенка? С какого района в какой? Как часто? Может лучше договориться с кем то из знакомых.

alena.ru: Или я ошибаюсь?

ну может, индивидуально договаривались, не по перечню услуг.

поверьте, если бы была возможность договориться, так бы и сделала - опрошены уже все знакомые и малознакомые пенсионеры и не только они...

alena.ru,
Напишите куда возить и в какое время. Может тут на форуме кто найдется. Я тоже везде вожу своего ребенка, если бы было по пути или удобно, рассмотрела бы. Или может другой кто отзовется.

в 12.20 забрать с Волгоградской и отвезти в школу на Короленко, 11.
в 18.10 забрать с Короленко, 11 и отвезти на Волгоградскую

Вопрос был тоже для меня актуален. В Мэри Поппинс звонила, цену назвали очень высокую (390), обосновав, что ребенок это большая ответственность, его нужно сопровождать и пристегивать в кресле. Мое возражение, что ребенок самостоятелен и не требуется помощи от водителя, цену не снизило.
Ездим на автоград такси, нравится, машины новые шкоды, водители граждане РФ, время подачи соблюдают, цена 190. Предупреждаю при заказе, что поедет ребенок один, поэтому для него берут бустер.

Лучше с кем то знакомым договориться. А так мне кажется опасно. Все равно дети-это и в 12 лет дети. Я бы побоялась. Таксисты дело такое.... не угадаешь, все люди разные.

Я и хотела оправлять на такси. Но уже не в первый раз машина, заказанная с утра, просто не приезжает. Время - выезжать, а диспетчеры равнодушно сообщают: "на ваш заказ еще не назначен автомобиль". И что делать? Порой и 40 минут прождешь, а машина так и не придет. Но это, когда дети со мной - я то придумаю, что делать. А дети? Они же просто растеряются...
Хотела на Яндекс-такси ездить, пока не обнаружила на своем опыте, что отдельные водители специально едут по самым пробочным улицам - у них же по счетчику оплата. На прошлой неделе маршрут, который при заказе стоил 250 р., в итоге вылился в 619р. И это я рядом сидела и в какой-то момент начала ругаться и заставила ехать по нормальному маршруту. А дети же не смогут заставить водителя, они и маршруты, варианты поездки - не очень то знают, даже совсем не знают.... В общем, беда. Конечно хочется одного постоянного, который уже изучил маршрут и знает как и где лучше проехать в зависимости от времени суток. и который точно приедет, не подведет. Или хоть предупредит заранее, если вдруг что-то изменилось...

alena.ru: Хотела на Яндекс-такси ездить, пока не обнаружила на своем опыте, что отдельные водители специально едут по самым пробочным улицам - у них же по счетчику оплата. На прошлой неделе маршрут, который при заказе стоил 250 р., в итоге вылился в 619р.

для этого существует поддержка клиентов, что в Яндекс, что в Убер или Гетт, пишете, что водитель ехал не по оптимальному маршруту, вам возвращают деньги

alena.ru: дети же не смогут заставить водителя, они и маршруты, варианты поездки - не очень то знают, даже совсем не знают.... В общем, беда.

вы же смотрите за поездкой на карте? увидели, что отклонился от маршрута, связались с водителем

мы несколько лет пользовались услугами автоледи, была определенная няня с авто, замен практически никогда не было, все устраивало, до сих пор только приятные воспоминания

автоледи, заключают договор, присваивают определенного водителя ребенку.
Мне считали 2 года назад 1 поездку в рабочий день для 4-летки по маршруту Московская горка - новая сортировка - 10 000 р в месяц.
Воспользоваться не пришлось, возила сама.

когда пользовались их услугами - это тоже было не дешево, но всегда четко, вовремя и спокойно для меня и для дочери. 200 руб.поездка в одну сторону и 5000 руб. взнос за полгода за услуги няни. Справились. Услугами пользовались около трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы