Школьная форма в 76 школе

Мамы первоклашек, подскажите пожалуйста какая школьная форма в 76 школе? Одинаковая или есть ограничения по цвету? Мы в следующем году идем, но хочу форму на распродаже купить.

у нас не 76-я, но родители взяли и проголосовали за серую форму в этом году после синей. теперь мне кажется, что синее купить было гораздо проще, чем серое

АрктикА,
Мне синяя нравится и найти легче это точно.

я к тому что купите заранее, а потом окажется, что цвет будет другой. заранее можно купить портфель, канцелярку - с этим ничего не будет )

АрктикА,
Вот поэтому спрашиваю. Стол и ранец уже куплены.

Мы из 76-ой школы. У нас в начальной школе была форма синего цвета (трикотажный жилет, сарафан, платье с блузкой). В средних классах серый цвет (жилет не трикотажный, платья, сарафаны), в старших классах мы выбрали по принципу белый верх-черный низ. Т.е. блузки (девочки), сорочки (мальчики) белого цвета, а брюки, юбки, галстуки темного цвета. Вообще каждый год все по-разному, форму выбирают родители каждого класса для своих детей.

Дочка на танцы туда ходит, 2 клашки точно все в разной форме ходят

Синий сарафан/жилет с юбкой, белая блузка у девочек, синие брюки и жилет с белой рубашкой у мальчиков.

nika1701, Добрый день,пожалуйста расскажите в 2-х словах отзывы о данных педагогах начальной школы если что то знаете:
Андриевских Е.В.,Семенова Н.Б.,и Плотникова Е.В.Нам в этом году в 1-ый класс,Еще пока можно выбрать,узнавала.Собрание 30.08 будет. Мы не знаем о них ничего практически. О Боровских знаю,но она не набирает в этом году.Заранее благодарю.

Юлия Арт: не знаем о них

Здравствуйте. К сожалению, не знаю про них. У нас была Райкова С.Г., в параллели - Боровских Н.В. Сын уже закончил школу и в армии служит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы