1 сентября на носу.....

Через неделю в школу детям, классы новые, все новое, непривычное. А я не отдохнула за лето еще от школы.... У кого такие же мысли, как справляетесь?

Такие же мысли.
Сегодня даже 1 сентября снилось. Капец: проспали, дочь пошла в розовом пышном платье и лохматая.

я уже все нагладила детям, на плечики развесила.....готовлюсь, ток морально не готова, и финансово, отвыкла за лето, в школе много денег просят, еще и питание в этом году платное ....а кормят отвратно...

кузя автор темы: в школе много денег просят

кузя автор темы: питание в этом году платное

меня немного другое ....бесит нервирует : у нас учительнице надо "чтобы всё одинаково". Одинаковые с параллельным классом методички-контрольные, одинаковые коврики на стульях, одинаковая форма (хотя в уставе школы оговаривается только цвет и общие черты формы).

Работаю в школе. В это лето ,впервые,не получилось съездить на море отдохнуть. Про 1 сентября думаю и с радостью и с содроганием,так как не чувствую себя отдохнувшей. А детки 9 класс,впереди экзамены бррр...

А моя доченька решила к первому классу подстричься, щас вместо кос у нас каре, ума не приложу какую прическу делать....

мама автор темы: А я не отдохнула за лето еще от школы

Главное, чтобы ребенок отдохнул! Вам-то что от нее отдыхать?

мама автор темы: я уже все нагладила детям, на плечики развесила.....готовлюсь

5 и 11 класс. Вообще ничего не купила. Ни формы, ни канцелярии. Понятия не имею в чём дети в 5 класс ходят, в каких тетрадях пишут. В конце 4-го никто ничего не сказал. Не хочу деньги выбрасывать. Сориентируемся по ситуации. Одно радует. Ребенок, который в 5 класс идет, получил учебники. Нормальные, человеческие, понятные. Как хорошо, что эта (даже не знаю, как обозвать программу 2100) закончилась. И первый раз в жизни - полное равнодушие к 1 сентября.

Ребенок идет в 10, никак не готовились, никаких особых ожиданий нет. Работа как работа.

Доча идет в 5 класс. Сдамся сразу - за лето прочитала Русллана и Людмилу, Легенды и мифы древней Греции. В июне - городской лагерь, остальное время практически тусовалась у меня на работе ( дада, заработала денег), гуляла, много были на даче.
По всем параметрам она нормально отдохнула, а я НЕТ! Я не хочу в школу! Но все купила, туфли и сапоги у меня забрала доча. Скоро будем готовить букет-композицию. Из относительно тонких бревнышек березовых с большим сучком (носик) будем ваять буратино+ листики, цветочки.
Идем в старшую школу к тем же учителям, у которых 4 года назад учился старший сын. И все всех помнят, особенно директор. (Детки у меня шилопопые).
А по теме - С Праздником, дорогие родители! Не вешать нос!

Дневник-ручка-2 тетрадки)) 4 класс, думаю достаточно)) даже колготки дитю не купила, в белых носках наверно пойдет)

Мама: пофигизм

Форму как в мае постирала так и не достану видимо до 1 сентября)

Наверное, мы все умрем 1 сентября.
То ли четвертая, то ли пятая по счету истерическая тема.
Мамы, вы не в себе.
Успокойтесь. Дети пойдут в школу, а не на войну.

аноним: Наверное, мы все умрем 1 сентября.

А мне кажется наоборот никакой истерики))) все дзен словили и ржут)) лето весь серьезный настрой сбило))

))))

аноним: Наверное, мы все умрем 1 сентября.

)))
Тук как в анекдоте остается только расслабиться и попытаться получить удовольствие.

Донна Роза Дальвадорес: остается только расслабиться и попытаться получить удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы