Школа 143 на Ясной

Здравствуйте, напишите пожалуйста знающие люди о школе 143. Как там педагогический состав?
Есть ли там курсы для будущих первоклассников? Кто на них ходил? какая стоимость. Спасибо.

Курсы есть, 7 сентября собрание 18-30. Если все сбудется, то в 2017м тоже в эту школу пойдемАноним ,

курсы 2000 тыс в мес,до мая идут

началка там хорошая ,а вот дальше не знаююю

аноним,
А это просто занятия? Развлекательные мероприятия на курсах бывают? Новый год, выпускной как?

не было такого в подготовишке,были только открытые уроки для родителей,чтоб мы понимали,что должен знать ребенок к школе

Аноним ,
Вы в этом году планируйте пойти в школу или уже пошли?
я поступала в 1996 году, моя учительница уже на пенсии, но до сих пор работает учитель моей паралели Сурина Марина Никитична - хороший педагог! остальные вроде все сменились, есть совсем молодые.
В годы моего обучения была директором Иношевская С. К., так себе, надо сказать, а как педагог - вообще ноль (ей пришлось вести у нас математику). Сейчас директор сменился.
Так же, был педагог такой по русскому языку и литературе Чиркова В.Г. - отличный сильный учитель, требовала и спрашивала строго, но вот личностные качества оставляли желать лучшего.... делила всех на любимчиков и не любимчиков. Чьи мамы ходили "подлизывать" тем и оценочку могла повысить, а кто имел свое мнение в том или ином вопросе - гнобила!
Расскажу пример...по всем гуманитарным предметам у меня были высшие оценки, математика страдала. А Чиркова как раз были в хороших отношениях с Иношевской. Я посмела озвучить свое мнение, что математику преподают плохо. После этого началооось....
По истории у меня всегда была пятерка! учителя истории в старших классах были приходящие. У нас вела предмет преподаватель УрГУ. Много требовала, строго спрашивала. Многим не удалось сохранить свои оценки, которые "натягивали" школьные учителя. У меня было все прекрасно! Потом она ушла в декрет и вместо нее уроки вела ее аспирантка, тоже не давала спуску! у меня по-прежнему "5"! Но эта аспирантка куда-то делась, видимо не было времени совмещать. В итоге, историю стала вести классная руководительница, то есть Чиркова В.Г. - и у меня появились тройки....... Вот как так? Школьные учителя по истории, приходящие преподаватели из УрГУ ставили мне высший балл, а учитель русского языка посчитала, что историю я знаю на "3"...Хорошо хоть за четверть и за год ее оценки никак не повлияли.
Примерно такое же отношение у нее было и к другим!
Но это уже в прошлом...эти люди уже не работают в школе! Но на всякий случай совет: будьте доброжелательны с "классными", будьте на виду, будьте активны и если надо "подлизывайте".

В старших классах остались крутые учителя Суслова Людмила Александровна - биология, Зубанова Евгения Иосифовна- изо, черчение, Гриб Ирина Михайловна- англ яз.

Да и раньше школа была типа "музыкальная", было достаточно классов, где учили музыке. Может и сейчас это осталось. Так что никуда не нужно будет ездить если хотите дать своему ребенку муз. образование.

Но у меня противоречивые воспоминания об этой школе. До 9 кл. вроде все хорошо было, а потом адище! Наверное, по тому, что сменился класс, классный руководитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы