Крепитесь родители, до школы осталось 2 недели

классные руководители у всех прежние? Не уволились/ушли в декрет за лето?

isaeva: как они до школы платили за детсад и утром вставали в него?яПочему они сейчас так стонут то ?

совсем разницы не чувствуете? В садике ребенок под присмотром весь рабочий день, накормили, поиграли, спать уложили. Домашнего задания нет (максимум выучить стишок к празднику или поделку принести). Суббота выходной. А в школе. Ребенок полдня, потом или дома, хорошо если сам уроки делает и сам себе суп может подогреть. Или в секции. Контроль и днем и вечером, еще и суббота...

Козюлька: isaeva:как они до школы платили за детсад и утром вставали в него?яПочему они сейчас так стонут то ?

совсем разницы не чувствуете? В садике ребенок под присмотром весь рабочий день, накормили, поиграли, спать уложили. Домашнего задания нет (максимум выучить стишок к празднику или поделку принести). Суббота выходной. А в школе. Ребенок полдня, потом или дома, хорошо если сам уроки делает и сам себе суп может подогреть. Или в секции. Контроль и днем и вечером, еще и суббота...

я вобщето про присмотр,уроки,суп в микроволновке и секции не спрашивала.

isaeva: вобщето про присмотр,уроки,суп в микроволновке и секции не спрашивала.

да и это все вполне решаемо, в первом-то классе. Только денежек немного надо, но учитывая что сама по себе школа намного дешевле детского сада Да и без денежек кой-кому везет.

isaeva: Странные родители:как они до школы платили за детсад и утром вставали в него?яПочему они сейчас так стонут то ?

сад - необязательное мероприятие, как смог, так и пришел, увы, со школой этот вариант не прокатит, что меня, как человека неорганизованного, крайне раздражает и бесит. и это рабство на 11 лет, и ведь главное второй срок мотать, но уже в роли родителя...

maltseva: увы, со школой этот вариант не прокатит

СО? Раз так противно

Aust: и мне уже кошмары снятся...

Тань, я аутотренингом занялась: соберись, тряпка, ты сможешь не проспать школу у ребенка
Аssiya,
я не настолько богата, чтобы обеспечить полноценное СО.

Aust: поэтому я верю в него - что ещё остаётся...

аналогично. будет матери примером. )))

Aust: я сегодня успокоилась, обнаружив что все линейки в городе вроде как начнутся в 10-00

не все, нам сказали явиться в 9

isaeva: Странные родители:как они до школы платили за детсад и утром вставали в него?яПочему они сейчас так стонут то ?

опата не напрягает ни в школе, ни в садике
но вот вставать... да...
в садик сейчас мелкую поднимаю в 7.30-7.40. Сама в это же время просыпаюсь. В 8.00-8.20 выходят из дома. Ребенку только поднять, собрать, заплести. Не надо кормить, проверять все ли она взяла

старшего с сентября поднимать в 7, в 7.30 уже надо ему выйти. При чем выйти сытому и собранному. Это минут на час - минут 40 мне раньше вставать. Мелочь, а неприятно. Особенно когда лечь получается не ранее полпервого.

усе последний день моей свободы))))))))))))))

Всё. Поздняк метаться. Не спрятаться, не скрыться - сегодня последний день. Завтра в школу. В 6,30 вставать. Где мой безмятежный сон до 8 утра? И сын в 7 встанет.

мама: При чем выйти сытому и собранному.

например моя не ест утром , я представляю как мы будем с утра воевать. Потому что я знаю что через 40 минут она будет умирать от голода.
Во вторых в садик мы могли просто положит резинку в карман и воспитатели доводили все до ума ,

Жгучий лайм: усе последний день моей свободы))

систра

Жгучий лайм: усе последний день моей свободы))))))))))))))

Начинается!!!

аноним: классные руководители у всех прежние? Не уволились/ушли в декрет за лето?

у нас жесть.
по слухам кто то из родителей жестко наехал на учителя и она перешла в др школу.
бросив нас после 1го класса.
сейчас будет приходящая из другой школы, по совместительству.
короче пинзец.
учитывая то что мы шли на учителя, учитывая всю ситуацию в целом особенно возмущена тем что дир молчит. ни собрания ничегО!

Какой кошмар,ребята..Я после окончания школы думала,все..Все закончилось и больше не повторится,наивное дитя

А я жду отпуска в ноябре, когда все будут рано уходить, а я буду спааааать))) Морально к 1 сентября готова, все таки не первый класс....

у нас классный поменялся. был хороший, сейчас к новому будем привыкать, да еще 9 класс, экзамены

аноним: например моя не ест утром , я представляю как мы будем с утра воевать. Потому что я знаю что через 40 минут она будет умирать от голода.

а мой буквально ревел, что ему приходилось уходить без нормального завтрака в дни, когда просыпали (было пару-тройку раз). Он пока не поест не просыпается и в себя не не приходит.
война-войной школа-школой, а обед завтрак по расписанию

аноним: моя не ест утром , я представляю как мы будем с утра воевать. Потому что я знаю что через 40 минут она будет умирать от голода.

первоклашек как раз после 1 урока кормят))

Bugаgа: Какой кошмар,ребята..Я после окончания школы думала,все..Все закончилось и больше не повторится,наивное дитя

дада
у меня у самой до сих пор каждую осень и такую вот сырохолодную погоду какоето ноющенеприятное чувство что надо себя сильно заставлять чтото делать хотя школу закончила 15 лет назад. через два года снова в первый класс почитала про траты на сбор к школе... сползла под стул...

кто почему страдает... а я страдаю, что щас пробки везде будут((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы