Крепитесь родители, до школы осталось 2 недели

Меланхолия: Справимся! Держитесь!

Спасибо...справимся, конечно - куда денемся
У Вам ребенок в каком спорте, если не секрет?)

Меланхолия: Это не самое страшное-любимая моя фраза, я себя всегда так успокаиваю когда совсем невмоготу.

Ну да, мне вот после 4 класса уже ничего не страшно.
Вторая смена - утром 5 раз в неделю музыкалка, днем школа, вечером танцы.
Плюс заняты все выходные - либо тренировки, либо конкурсы.
И младший еще не в садике.
И работать надо

А я чет совершенно спокойна)
Даже радуюсь, что больше не услышу... Мама мне скучно! Мама что поделать!....

Nika_Pavel: У Вам ребенок в каком спорте, если не секрет?

Спорт. акробатика.

Leksа: Вас так достала школа сына?

Школа сама по себе, как общественный институт. При том, что в реальной массовой школе он проучился всего два года в жизни.

Leksа: Не напрягает вообще школа. Не я ж в нее хожу.))

А надо бы, если хотите быть реально в курсе дел.

Leksа: маленькие детки - маленькие бедки.

Так из этих маленьких бедок могут вырасти большие...

Leksа: Ну-ну.

Мы об образовании или о чем?

Я боюсь школу

Даже думать ещё не хочу про школу! Мы на море ещё, так здорово!!! А дочь нормально, даже уже немного скучает по школе. Купили уже все, кроме канцелярии.

Эх, вот и не надо вроде уже и вспоминать про школу - сын в колледж идет, а вот ведь начала уже думать о ней, родимой - через неделю на работу...

Leksа: Я даже повода не могу придумать, чтобы мне сходить в школу. Проверить, что ли, как двери висят во входной группе?
У ребенка за семь лет учебы шесть похвальных листов, три последних из 9-й гимназии.

Не можете придумать - не ходите, Вам это не надо значит. Академическая успеваемость и реальная одаренность не имеют ничего общего. Готовы полностью вверить ребенка школе - флаг в руки, они-то про него забудут сразу после выпускного.

Leksа: Что не так с его образованием, скажите мне уже, я побегу в школу.)))))))))

Откуда я знаю, что там конкретно с Вашим ребенком. Смотря что ему лично и Вам нужно в этой жизни. А чтобы это знать и оценивать, неплохо бы школу знать изнутри. Иначе большая часть жизни ребенка Вам неведома реально, только грамоты, оценки и другие внешние маркеры. Грамота - это школа им довольна. А Вы? А ребенок? С чем сравнить?
Я Вас ни за что не агитирую. Удобно так - живите. Выбор есть у каждого. Я высказала свое мнение.

Leksа: А делаете какие-то выпады с пустого места, да еще так высокомерно.

Кому? Куда?
Я написала свои впечатления о школе вцелом. Вы тоже. Они у нас, допустим, разные. И че? Можете в школу не ходить, не знать чего-то, читать грамоты - это же каждый сам себе выбирает. Кто Вас заставляет?

Leksа: я всего лишь пошутила

Ну и я посмеялась.

Leksа: Чему вы радуетесь третий год подряд, раз в школу и не ходили.

Результату по сравнению с ходившими. Я-то его уже знаю.

Leksа: Это ваш Нобелевскую премию последнюю по физике получил?

Пока нет, ему 20 лет еще.

Leksа: Повеселили друг друга и разойдемся.

Ну веселитесь, кто Вам мешает.

undefined

Olla: Мне ребенок вчера выдал, что "вроде бы на лето что-то задали"

кто списки литературы на лето составляет

вот "Бедная Лиза" что там делает
сыну мягко попыталась донести ,что произведение о мужской безответственности
не скажешь ведь подростку ,что книжка на тему " а тому ли я дала "

дочь идет в 1 й класс
сильно переживаю
с сыном такого не было

Leksа: Ну так че тогда меня поучаете? Куда ходить, что читать и делать. Тем более, что я вас и не спрашивала.

Я написала то, что считаю. Анализирую промежуточный результат на данный момент, он меня очень радует. Вы зачем-то применили к себе и отреагировали.

Leksа: Взяли испортили тему, при том, что она вас вообще не касается.

Кого не касается 1 сентября? Только дошкольников. Остальных всех касается.
Это общественный форум, милочка. Здесь рот никому не заткнешь. Не нравится - не читайте. Или Вам кажется достойным публикации только мнение, совпадающее с Вашим? Увы, но Вы не модератор. Я никаких правил не нарушаю, высказываю свое мнение. А Вы свое. И я Вам рот не затыкаю, заметьте.

Leksа: И кнопочку игнор нажму

Ваше право, уважаю его.

Leksа: Сделайте, пожалуйста, то же самое.

И не подумаю. Никогда не уворачиваюсь от не совпадающего со своим мнения и не считаю никого не достойным диалога.
На сем откланиваюсь. Ребенку Вашему успехов и удач!
Автор, если сочтете наш диалог за оффтоп, простите великодушно!

Сегодня веду дочку в садик последний раз. Все, наша садичная преспокойная жизнь заканчивается По мне это самое лучшее время.

Меланхолия: Спорт. акробатика.

Круто У нас спортивные бальные танцы

Ludk: вот надо было Автору всем настроение испортить)))

А я, наоборот, ржу с первого поста

no_milk_today: кто списки литературы на лето составляет

вот "Бедная Лиза" что там делает
сыну мягко попыталась донести ,что произведение о мужской безответственности
не скажешь ведь подростку ,что книжка на тему " а тому ли я дала "

Я ребенку в это лето разрешила забить на все и ничего по списку литературы не читать.
Потому что в началке КАЖДОЕ лето было отравлено огромными домашними зданиями.
Вот пока единственный плюс перехода в средне звено - летом нормально отдохнули

мне пофик, у нас 9 класс

А у кого кто идет на первое сентября, меня вот что то напрягает сбор родственников: собрался дедушка, папа, я и еще мама моя , и это все на одного ребенка. Представляю если у всех первоклашек столько поддерживащих пойдет , то народ не поместится на школьную площадку. И отказать не могу. Что делать?

Night_05: И отказать не могу. Что делать?

Да ничего не делать. У меня вот тоже нынче племянник в 1 класс идет, я даже и не собираюсь у его папы и мамы спрашивать разрешения, он же мой племянник, я его очень люблю, соберусь и пойду, уже даже день в счет отпуска оформила, такой день бывает 1 раз в жизни (первый раз в первый класс), а большое кол-во народу... уж думаю, что не раздеремся на линейке, как нибудь потеснимся. Не переживайте, раз родственники собираются, то видимо это для них это очень важно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы