Крепитесь родители, до школы осталось 2 недели

Как настроение

• пробки на улицах города

все так, только тошнит с первого дня

вот надо было Автору всем настроение испортить)))

аноним автор темы: Как настроение

отлично. лишь бы только жарко не было.
а то ваших детей собирать пед составу сложно будет.

Ждут с радостью.

я пока пребываю в блаженном неведении...первый раз,в первый класс...нет,конечно слухи доходили...но как всегда надеешься,то вот у тебя как раз будет все по другому...

ненавижу школу(
причем сама очень любила туда ходить, пока собственные дети не вросли, крови попили из меня(((
на работе людям коллекторы звонили, а мне столько же из школы((((как вспомню, так вздрагиваю, на любой незнакомый звонок по телефону - представляю, как звонят из школы и щас начнут распекать

Ludk: вот надо было Автору всем настроение испортить

так еще 2 недели счастья впереди

Алисферо: я пока пребываю в блаженном неведении...первый таз,в первый класс...

Нас уже двое.
Переживаю только. как дочка пойдет. И уж точно больше, чем она сама.

Ааааааа опять подъем-уроки-тренировки, нихачу!!!! Хачу каникулы ещееееее!!

Lola: Хачу каникулы ещееееее!!

да да да, еще столько же

я тоже >Алисферо: пребываю в блаженном неведении...первый раз,в первый класс

надеюсь, все будет отлично! Зато я теперь не буду работать (не знаю радоваться иль грустить)!

Lola: Ааааааа опять подъем-уроки-тренировки, нихачу!!!! Хачу каникулы ещееееее!!

+1000000
Дочь уже говорит: не хочу хотеть в школу Бабушка ее убеждает, как все там хорошо и как нужно туда стремиться, но второклашку уже не обманешь

Cчастлив@я,
А не обманывайте, но создайте условия, чтобы хотелось.

Аноним: но создайте условия

какие и как? не ругани ради - правда интересуюсь
Подъем в школу не сложен - ложится рано, ей просто не интересно в школе. Мне кстати тоже гораздо больше нравилось гулять, чем за учебниками сидеть.

Cчастлив@я,
Исходя из ваших возможностей. Право, в началке еще хотят ходить. У ас что-то то пошло не так, имхо.

А что там страшного такого? Если всё делать во время, то не так много нужно усилий приложить, чтобы быть в современной школе средненьким учеником. Что касается родителей, то 4 собрания в год можно пережить, по поводу денег - всегда можно договориться, а не молчать в тряпочку, а потом кричать на форумах, что в школе род. комитет ободрал, как липку.
Тренировки тоже род. выбор, тяжело водить, есть секции при школе в любой. Может не те, что хочется, зато водить не надо.
Ну и школа отвлекает детей от компов, реже сидят за ними.

Нормальное настроение, старший будет младшую в школу водить, мне только забирать ее. Правда старший почти ничего из летнего чтения не прочитал, зато младшая летние тетради делает с удовольствием))

Опять школа...

Вот сами себе накручиваете.
Я не переживаю, да тяжело, да сложно, но это жизнь и никуда от этого не уйдешь. Стараюсь летом ребенка максимум развлекать, возить куда либо, в общем отдыхьпо полной!

Cчастлив@я: но второклашку уже не обманешь

сын через месяц учебы в первом классе выяснил, что учиться нужно11! лет
а в июне не мог поверить, что каникулы целых ТРИ месяца
ржала над ним (по доброму, такое милое неведение))))
сейчас во второй пойдет уже бывалым

аноним автор темы: так еще 2 недели счастья впереди

Бе бе бе у меня еще 2 года счастья

Аноним: А что там страшного такого? Если всё делать во время, то не так много нужно усилий приложить, чтобы быть в современной школе средненьким учеником. Что касается родителей, то 4 собрания в год можно пережить, по поводу денег - всегда можно договориться, а не молчать в тряпочку, а потом кричать на форумах, что в школе род. комитет ободрал, как липку.
Тренировки тоже род. выбор, тяжело водить, есть секции при школе в любой. Может не те, что хочется, зато водить не надо.
Ну и школа отвлекает детей от компов, реже сидят за ними.

ППКС. Пусть учатся, знания добывают. Наша задача - направить куда надо, заинтересовать чем надо - чтоб сами-сами.

Не хочу. Опять подъемы, уроки вечерами, оры-крики-слезы

Reaktivnaya Витенега: ненавижу школу(

да

Емелькин: но это жизнь

школа готовит к жизни, которой не существует. постигать определенный предмет от звонка до звонка, отпрашиваться в туалет поднятием руки...
пожалуй, - ненавижу - это мягко сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы