Английский на Мальте

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот думаю отправить ребенка в августе, но отзывы, конечно, хочется почитать.

Екатеринбург

У меня одноклассница ездила, когда в 10 классе учились, потом замуж вышла за мальтийца. Такой вот отзыв :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Зашибись. Не, нам только поучиться.

мама
Екатеринбург

у меня подруга на мальте живет, сюда приедет в июле ненадолго. она там давно уже, но насколько я помню, она отзывалась об учителях англ. неважно, типа они все на английском говорят с ужасным мальтийским акцентом.
и еще - все эти школы летние на мальте... кхм... как бы это сказать... в общем со всей европы молодежь туда вырывается от родителей всяко тусить... в общем пить, курить и морально разлагаться %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 16:16

мама
Екатеринбург

Могу сравнивать только с английским в Лондоне, но наверно, много общего.
В летние каникулы в школах очень много детей из России и поэтому группы формируются из соотечественников. Считаю это большим минусом, т.к. общаются они, конечно, по-русски между собой и уровень знания языка не повышается. Моя 9-летняя племянница реально улучшила язык только благодаря замечательной квартирной хозяйке, всячески поощрявшей попытки общения и соседской девочке, с которой мы подружились. А занятия в школе - небесполезны, конечно, но соотношение цена/достижения ... смущает.
IMHO, отправлять надо "не в сезон" или в какие-нибудь "заповедные" края, Шотландию, например. Контакт Megan Orton, Registrar , The Royal Wolverhampton School, Penn Road, Wolverhampton. WV3 0EG, ENGLAND, Email: mo@royal.wolverhampton.sch.uk, Website: www.theroyalschool.co.uk

мама
Екатеринбург

офф:подружку не катя случайно зовут?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подружка года два назад,собирала группу .Дети были довольны .От учителя зависит ,она по Русски не разрешала разговаривать .А по моему ,это не обосновано дорого

автор
просто посетитель
Екатеринбург

так суть в чем. Я ехать летом не могу. Аребенка жалко. Надо ж куда-то отправить. В Турцию, брюхо жарить, так вроде зачем?

мама
Екатеринбург

в лагерь какой-нить. У нас в России тож не плохие есть. Да и поближе...
Чет я б одного ребенка как то побоялась... Другая страна... Хотя... самостоятельность тож надо как то прививать.......

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В наш лагерь не хочу. Он июнь-июль в Каравелле, причем из них 2 недели в лагере. Я хочу с морем и с пользой.

мама
Екатеринбург

Ну вродь ничего плохого не слышала про лагерь на Мальте. Хотя я там не была :). Поэтому ничего по теме сказать не могу. На сайте у них все красиво написано, а как в реале... не знаю.

просто посетитель
Екатеринбург

+1 подтверждаю про неважность. У меня там приятельница училась месяц, говорит фигня фигней.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Рекламу я читала. Мне б очевидцев.

Тема закрыта
Причина:
";