Ранец для первоклассника , хвастушки

Аноним: и форма для первого класса вся большая

не может быть, формы на мелких очень много на 122 рост, полнота даже разная, и на худеньких и на чуть плотнее девочек.

kvetek: Я тут ради интереса на свою младшую школьную форму мерила

где покупали?? вчера в шалунах мерили, минимум размер от 122, смотрится большеватым, не смотря на вес 20 кг, дочка очень худая, юбки вообще не держатся, сарафаны только разлетайки смотрятся более или менее. Ну и хотелось бы что-то красивое, а не по советским лекалам. В детском мире форма вроде подошла, но из самого дешевого габардина- я такое не очень хочу.

Козюлька: формы на мелких очень много на 122 рост

если повезет то к сентябрю дорастет к 120....сейчас 116

купила вот такой Hummingbird с мешком для обуви за 3989 р на СЗ, 900 грамм
рост у нас 131, вес 30, в самый раз будет к сентябрю

Мы тоже купили ДДД, синий с яблоней.
Для меня решающее, что вес 800 гр. На моей невысокой девочке (112 см) смотрится более-менее.
В интернете с наполнением 14500.

Аноним,
Так форму сшить правда можно. Я за это даже не парюсь.
А вот ранцы! Она очень, ОЧЕНЬ худенькая.

Epica: Мы пенал купили в живом слове херлитц с наполнением-около тыщи вышел

на СЗ дешевле

рюкзак купили Hummingbird, т.к. понравился дочке, и плюсом есть обычный рюкзак, с усиленной спинкой, но не ортопедия, весит гр.300-500, это на всякий случай-если первый будет не подъемным.

Аноним,
в гулливере посмотрите, там на худеньких большой выбор

maltseva: в гулливере посмотрите, там на худеньких большой выбор

спасибо

Херлитц миди плюс с наполнением заказали с немецкого амазона вышел 6000 (доставка вышла как половина покупки по стоимости кусачая 29 евро) жду ,как приедет похвастаюсь

чудина,
Если не ошибаюсь, то на сумму от 2000 нужно набирать.
Я 2 раза в Люмне была и оба раза просилась присоседиться к закупке с женщинами, которые от школ/садиков были, благодаря этому даже скидка не большая была))
В этот раз если получится 20 августа хочу съездить, одна родительница из класса с доверенностью поедет.

kvetek: Я тут ради интереса на свою младшую школьную форму мерила(110 рост) - есть и на неё форма

Подскажите, где есть на 110 ?
Мы сегодня рюкзак Kite купили, для моей малявки самый подходящий из того, что смотрели. Написано 850 гр. и по размерам вроде бы не такой огромный как другие

Bинни™: купила вот такой Hummingbird с мешком для обуви за 3989 р на СЗ, 900 грамм
рост у нас 131, вес 30, в самый раз будет к сентябрю

у нас такой же. Цветом другой. очень клевый. Моя мелочь без ума)))
P/S/ покурали там же))) В СимаЛенде 5тыс стоят((

Вот фото нашла

Malinia: Подскажите, где есть на 110 ?

девочки, мы только примеряли 116-122 на младшую
у меня ребенку 4 года
форму ездили смотреть старшей - младшая тоже попросила померить.
Ну есть "терпимые" вещи. На 120 точно можно найти.
Остин начинается со 122, но мне показалось, что маломерит
на 110 точно есть на Ландсенде школьная форма, я оттуда заказывала белые школьные поло на девочек на размер 4 года

Malinia,
где купили? цена? красивый

Некст(ИМ) предлагает форму на 110 см. В самом магазине, скорее всего, не будет этих размеров

за 1500р., бубльгум, рост 134, замок на грудь отдельно куплю.

Калина Малинова®: Рост 130, а вес 19 кг

Лего . Из трех типоразмеров посмотрите самый маленький. Он узенький. Не чУмодан.

Bинни™: купила вот такой Hummingbird с мешком для обуви за 3989 р на СЗ

СЗ это что?

maltseva,
Очень здорово!

Козюлька: на СЗ, брали за 4100 (когда доллар с ума сходил). Сейчас думаю он 3600-3800 может стоить.

щас 5400 в сз, если без всяких дополнительных опций
Я такой вот Бэкмэн жду

kvetek: на 110 точно есть на Ландсенде школьная форма, я оттуда заказывала белые школьные поло на девочек на размер 4 года

Спасибо, но я без примерки не рискну. Дочь 110 см. 16 кг. даже колготки иногда купишь, а они широкие

MagRo: где купили? цена? красивый

В ТЦ рядом с домом, у нас там магазин ГроссХаус, мы на этот рюкзак с мая смотрели, 3999 р.

Живчик: щас 5400

ого, подорожали...там еще зависит от коллекции. Мне удалось урвать коллекцию прошлогоднюю, ее дешевле продавали и Получила портфель за полгода до 1 сентября.

ОчаровательнаЯ: СЗ

совместные закупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы