Ранец для первоклассника , хвастушки

Zee,
Привет Кать смотрела марсель? я Алиске уже заказала.. маленький но вместительный на 1-2 класс.. самый легкий и удобный! и расцветок куча!

Sovi, надо было смотреть jeva. У них спинка орто идет, плотная, то есть по функционалу ранец-рюкзак. Бекман - это же просто рюкзак, спинка мягкая. Мониторила в свое время.

Тигра Львовна: спинка мягкая

ну как мягкая.. ортопедическая. Не железная, конечно.

Тигра Львовна: смотреть jeva

я смотрела, но мне не понравилось. Как лямки идут не понравилось, бекман мы вживую примерили - меня устроило

незнайка,
ужас какая громадина, больше ребенка

Ольга я,
Это какая фирма? В каком магазине смотрели и примеряли?
1978Nastya,
Тоже присматриваюсь к рюкзакам этой фирмы. У вас с двумя отделениями? Удобно? Я подумывала на три молнии рюкзак или он громоздкий будет?

ursa1984,
На два отделения вполне хорошо,и учебники входят и вторая обувь в мешке(мешок в комплекте).Еще очень удобная штука застежка впереди(не знаю как она называется)) соединяет между собой лямки рюкзака, чтобы не сваливался с плеч,очень удобная штука

скажите пожалуйста, где большой выбор рюкзаков? хотим поездить померять

аноним,
дак они все большие, только тут почти нет фоток детей с ранцами, ну и дочка у меня мелкая, подрастет еще.

Тигра Львовна: Бекман - это же просто рюкзак, спинка мягкая. Мониторила в свое время.

насмешили, ортопедическая и вставка из пластика+ алюминий там. Дно вот дааа, мягкое. Отличный он, донашиваем год.

PrimAnka: Дно вот дааа, мягкое.

это неудобно? оно ж усиленное все равно , с ножками
как вам по опыту?

Sovi,
оно не сильно плотное, а ножки плоские совсем, поэтому марается порядочно, но это пожалуй единственный минус. Он сам очень легкий и очень удобный (сама всю жизнь рюкзаки ношу, знаю что говорю), наполненный около 4 кг бывает , при этом ни форма ни сменка не входит, а еще 2 папки носим (не каждый день, канеш), а ведь у него порядочный объем, хорошо, что другие не взяли, большинство еще меньше.

PrimAnka,
вот я ведь правильно рассуждаю -- при учебниках, всунутых в каркасный ранец, вес был бы куда больше для ребенка?
все равно ж бэкман этим лучше?

Sovi,
покупали бэкман к 1 классу (сейчас ребенок во 2). Ребенок к 1 классу была примерно 118-120см. Просто идеально подошел для дочки. Легкий. вместительный, куча отражает+кнопка светящаяся. На груди и талии застегивается ремнями. Регулировок куча, кармашек. Я очень довольна. Все влазит. Один небольшой минус - на полу стоять ровно не будет, надо или на крючок или к столу придвигать.
Самый большой плюс - можно стирать

Принчипесса,
Здравствуйте! Не можете ли поделиться местом, где заказали рюкзачок Марсель, пожалуйста? Очень понравился Ваш выбор. Запал в душу!

ursa1984: Ольга я,
Это какая фирма? В каком магазине смотрели и примеряли?

Это Stavia , а примеряли в Магмике на 8 марта , не далеко от Фрунзе

Козюлька: Просто идеально подошел для дочки

ну и слава богу. Мне бэкман понравился, просто опыта в использовании нет, поэтому иногда вопросы-сомнения возникают.
А так мы уже прошлись по всем "магмикам" и т.п. Перемерили приблизительно разные типы рюкзаков. Каркасные ну никак не порадовали меня. Исключительно применительно к ребенку, самим-то по себе они возможно хороши.. Но у меня дочка 118 см и худенькая оказалась какая-то, тонкая. Ноет, что тяжелы ей все ранцы, неудобные. Ну как вот при таком раскладе покупать? Они все выходят за пределы ее тела, короче, не по душе. Тайгер в бэби-молле посмотрели - вроде ничего, но только на мальчика. И без лямок на груди. И цена около 4-х тыщ. А бэкман сел идеально, все перемычки и прочие детали удобства - все есть, ребенку понравился. А цена - 5,600. Ну не так уж велика разница.
Поэтому мы его уже заказали и ждем, надеюсь, что нам он на практике так же люб будет

Козюлька: можно стирать

ага, я ток фонарь откручиваю.

Sovi: при учебниках, всунутых в каркасный ранец, вес был бы куда больше для ребенка?
все равно ж бэкман этим лучше?

однозначно

Sovi,
а где вы его живьем мерили?

Евгения Сергеевна,
на ебее

Принчипесса,
Ой, спасибо Вам большое! Я думала во Франции где-то. Ебей осилим))))

PrimAnka: а где вы его живьем мерили?

у форумчанки, которая уже купила его и милостиво предложила к ним приехать и померить вживую. Я не пожалела, ибо сомнения были, а потом отпали. И ребенок мурыжил меня по расцветкам "не нравится". А как увидела его -- сразу сказала "хочу"

Sovi,
корректно сравнивать тогда только после живой примерки обоих. А то один вживую хорош, а второй по фото плох Я не настаиваю. Просто сказала, что не Бекманом единым жив мир и есть в том же сегменте-функционале другие варианты из тех же стран. Сама юзаю jeva рюкзак для началки, рюкзак - не ранец, уточняю. Вам советовала их ранцы - у них спинка жестче чем у рюкзаков. Очень довольна.

Тигра Львовна,
Мы уже получили бэкман, поэтому мне эта инфа неактуальна. Ну и потом, я ж изначально все равно оцениваю по внешнему виду-характеристикам, которые вижу. Да, не вживую. Но могу отличить главные пункты в рюкзаке одной фирмы от другой. джева мне не понравился в отличии от бэкмана.

А рюкзачок наш здоровский, не пожалела, что приобрели таким долгим путем -- это я уже всем остальным пишу в смысле хвастовства

п.с. я очень рада, что проблема выбора разрешилась всё, гора с плеч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы