У вашего подростка в 14 лет

mari 83: это вы как углядели, у 14-летнего мальчика????

Pippit™: вы ему в трусы чоле заглядывали?

оспади, девочки, а вы вербальный контакт не представляете себе?
так бывает:
Вася, у тебя в связи с переходным периодом начали расти волосы в других местах, кроме головы?
да, мама, начали. на лобке.
фсё!

автор, не переживайте, все ок
а если сильно переживаете, запишитесь к эндокринологу - это все еще непопулярный специалист и очередей к нему нет ;)

mыmrik: оспади, девочки, а вы вербальный контакт не представляете себе?

вот-вот. А еще у мальчиков папы бывают, которые, к примеру, в баню с ним могут вместе сходить. Т.е. не обязательно матери подсматривать в трусах что-то.

mыmrik: Вася, у тебя в связи с переходным периодом начали расти волосы в других местах, кроме головы?
да, мама, начали. на лобке.
фсё!

Чую мой меня с таким вопросом проигнорирует

моему сыну 12 лет
пришел похвастался,что волосы подмышками расти начали
необязательно заглядывать

Аноним: нам 13 вот будет

съехала под стол

нам 13 лет, все и везде есть.........особенно ноги, волосатые до ужаса)))

alita: Чую мой меня с таким вопросом проигнорирует

чую, если бы речь шла о состоянии здоровья (а у автора о нём и идет) ты бы ответ из него достала

Как то так ,
вот она-настоящая мама мальчика

mыmrik,
Как-то, Тоня, мне кажется, что в 14 лет маму мягко проигнорируют с таким вопросом. Типа

alita: Чую мой меня с таким вопросом проигнорирует

Вот с папаном и баней ближе к теме, такой расклад я не рассматривала)

Pippit™: Как-то, Тоня, мне кажется, что в 14 лет маму мягко проигнорируют с таким вопросом. Типа

Как-то, Лариса, если что-то угрожает здоровью ребенка (а отсутствие признаков пубертата в 14 лет могут свидетельствовать о серьезных нарушениях в работе эндокринной системе) вменяемая мама проигнорирует игнорирование ребенка.
ну и я честно не понимаю, почему ребенок проигнорирует такой вопрос, если у него нормальные отношения с родителями (папа тоже может спросить, правда?)
успели внушить ложный стыд? с родителями нельзя говорить про письку?
а если у него пиьска, извините, половой член, заболит, он тоже не сможет об этом сообщить родителям?

mыmrik: ну и я честно не понимаю, почему ребенок проигнорирует такой вопрос, если у него нормальные отношения с родителями (папа тоже может спросить, правда?)

Ну вот мой в какой то период, лет наверное с 12, стал ну очень стеснительным, вплоть до того, что без футболки из комнаты не выходит. ну и когда пришлось ставить уколы в опу, я ругалась мягко говоря непотребно, ибо он видите ли стесняется, а сам чуть не помирал с бронхитом под угрозой укладывания в больницу и что там ну никто спрашивать не будет, а уколы ставят медсестры, еле как сдался. волосы под мышками увидела на пляже, просидев полдня в одежде, он таки разделся а все такие деликатные вопросы с папой с папой.

mыmrik,
Тоня, я своему еще ничего не успела внушить) но сколько знаю маььчиков с мамой и папой они не говорят об этом. Подростки при всей их раскованности сильно закрытые.
Таа чтт самый вероятныы спостб всп просечь у них -этт наблюдательность родителей(подмышки) и незатейливая помывка в бане с папой или переодевалки в переодевалках

Pippit™: аа чтт самый вероятныы спостб всп просечь у них

Ну и голос ломается еще. я пару раз вздрагивала по телефону

Pippit™: незатейливая помывка в бане с папой

не поверишь, не все ходят в баню )))
и потом, если есть волосы подмышками и голос ломается, в чём смысл выяснения наличия волос на лобке? и так понятно.

alita: ну и когда пришлось ставить уколы в опу, я ругалась мягко говоря непотребно, ибо он видите ли стесняется, а сам чуть не помирал с бронхитом

но добилась же? ну и ответа добилась бы, если б понадобилось ))) несмотря на стеснение

Pippit™: я своему еще ничего не успела внушить)

главное событие вашей жизни у вас впереди (с)

alita: Ну и голос ломается еще. я пару раз вздрагивала по телефону

ага, как только стал ломаться голос - я ваще пугалась, звоню, а в трубке бас мляяя! какой-то мужик у моего ребенка телефон отобрал!

Мама: Нам уже 20лет

нам 20, мы уже трахаемся вовсю))))))

Мама: Нам уже 20лет и везде волосы растут!!

А нам уже почти 24 ...а внуков всё ещё нет. Это нормально?

Мама: а мы девушку приличную найти не можем

"нас" девушки сами находят))))) так-то "нам" 16-ть почти

Много. На ногах тоже. Бреет усы с 13 лет. Сам решил.

Scorpion`s Queen: ага, как только стал ломаться голос - я ваще пугалась, звоню, а в трубке бас мляяя! какой-то мужик у моего ребенка телефон отобрал!

вот-вот

Frau Nein: А нам уже почти 24 ...а внуков всё ещё нет. Это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы