Летний лагерь в 35 гимназии

Юлич*: то такое Миш? городской оздоровительный лагерь «Молодежная инженерная школа - 2016» на базе лицея № 130.
Форма проведения: летняя интеллект - смена городского оздоровительного лагеря с 1 по 27 июня. Режим работы с 09.00 до 15.00
Сначала думали очередная фигня, чтобы деньги освоить, на деле оказался интересный и полезный досуг + еще какие-то занятия проводятся

wtw ,
Автор, у нас соседняя с 35 гимназия, программа такая же, каждый день выходы куда-нибудь: цирк, зоопарк, кино, театры. Дважды в неделю бассейн, различные мастерклассы. Стоимость: 300 с чем-то путевка, 700 с чем-то питание и 3500 на развлекаловки. С чего Вы взяли, что бесплатно-то?

Можно в любую школу в городской лагерь подать заявку и ходить потом, даже если в этой школе не учится ребенок ?
У всех школьных лагерей график работы до 14~15.00 ? Или есть где работают до 18.00 ?

Lvisa: даже если в этой школе не учится ребенок ?
У всех школьных лагерей график работы до 14~15.00 ? Или есть где работают до 18.00 ?

можно в другую
может в пределах района? не знаю точно
есть до 14.30, есть до 18, но реже гораздо

Юлич*: есть до 14.30

Куда потом ребенок, домой один идет ? Или сопровождающие забирают ? У многих ведь родители работают до вечера

Lelkako: 47 гимназия лагерь

До скольки лагерь работает ? И где, на уральская-советская или на д.зверева ?

В 47 до 18.00, на Д. Зверева

Lvisa: Куда потом ребенок, домой один идет ? Или сопровождающие забирают ?

кто как

alesya79: В 47 до 18.00, на Д. Зверева

Круто, будем пробовать попасть туда в след году. Подавали заявление также 1 апр через госуслуги ?

ходим в лагерь 99 гимназии - 2 раза в неделю басик (мой не плавает ), в остальные дни развлекухи - театр, кино, квест, дискотека, пару раз паслись во дворе школы. кормят нормально.
По цене: около 3500 - развлекухи, 600 - еда.

Ходим с 8,30 до 14,30 (группу до 18,00 не набрали - желающих мало)

wtw автор темы: 20 дней в летнем лагере всего 5 тысяч рублей

всего 3,3 тысячи (1,3+2) в обычной школе и

wtw автор темы: каждый день походы в кино, экскурсии, бассейны

странная женщина. она Уже заплатила 5 тысяч. почему ей кажется, что это бесплатно

wtw автор темы: именно 35 гимназии, все компенсирует гимназия?

wtw автор темы: бесплатно

wtw автор темы: 20 дней в летнем лагере всего 5 тысяч рублей

У меня концы с концами не сходятся. Всё компенсируют, бесплатно - и 5 тыс.

У нас в лагере было в прошлом году 2,5 без бассейна, +600 бассейн за 4 раза. В этом году 3200 без бассейна (питание, развлечения, дорога и т.п.). Ездят куда-либо каждый день.
То есть порядок цен так-то тот же. Но никто не считает, что бесплатно, знаю, что некоторые предпочли городской лагерь другой школы, потому что там дешевле.

аноним,
Дорога для муниципальных лагерей - бесплатно

Юлич*: Дорога для муниципальных лагерей - бесплатно

На ОТ. Не на заказном же автобусе.

А подскажите, пожалуйста, школьные лагеря только в июне работают? в июле уже усе - все в отпусках?
И может кто-то сдаст явки-пароли на летнюю продленку или летний лагерь в Пионерском районе?

Школьные наверно только в 1 смену, а городских лагерей много, но цена
Мы в школьный не пошли, городской на 2 смену выбрали на 3 недели

Svetlaya: А подскажите, пожалуйста, школьные лагеря только в июне работают?

В основном да. Но говорят в 165 школе в августе в этом году будет лагерь (это со слов знакомых)

У нас в школе тоже такой лагерь.Каждый день мероприятия.Или в лагерь игровые программы.спектакли или дети выезжают(кино,театр,цирк,планетарий). У нас 3000 мероприятия стоят.Моя дочь довольна. Но есть родители,которые ходят и не довольны:"Мы заплатили 3000 и куда ?Куда они ездят?" Есть мероприятия в местной библиотеке и дк.Так они и не считают,что это мероприятия.

lessy28: И может кто-то сдаст явки-пароли на летнюю продленку или летний лагерь в Пионерском районе?

я свою в Брайт фит на 2 недели определить хочу. кучу инфы перелопатила. везде дорого. здесь - более-менее. да и я туда хожу как раз утром почти каждый день
в муниципальных только июнь, насколько я поняла. знакомая про одну школу говорила, что в июле тоже есть, но туда же уже не попасть

Банкирша: я свою в Брайт фит на 2 недели определить хочу.

Так это же фитнес-клуб? Не подскажите по цене и времени работы клуба?

lessy28: А подскажите, пожалуйста, школьные лагеря только в июне работают? в июле уже усе - все в отпусках?

в 12 лицее, 29 школе будут вторые смены. в прошлом году в 12 лицее и третья смена была.
я думаю, надо просто через госуслуги посмотреть - есть ли вторая смена в нужных вам школах

АнОним: Так это же фитнес-клуб? Не подскажите по цене и времени работы клуба?

у них там детский клуб есть. за две недели 7500. с питанием. работают с 9 до 18.

Cегодня нарыла еще лагеря в Пионерском или близлежащих местах.

1. на Флотской Клевер клаб а(есть филиал на Учителей в бывшем клубе Сема)- продленка без выездов в музеи 550р/сутки с 8 до 18, кушают в Ростелекоме (мы туда уже походили)
  2. Брайтфит - выше уже написали условия
  3. Холидэй-класс на Учителей. Там очень все весело и насыщенно. Стоимость 3750 в неделю. Пребывание с 9 до 17 (но можно и в 17,30 забрать ребенка)
  4. Яркие дети. вся инфа на их сайте есть
  5. восточный стиль - на мамина сибиряка 10 и еще есть филиал на комсомольской 37. вся инфа на сайте. По описанию тоже все очень интересно.
    Может кому-то пригодится добытая мной информация :)

Кто ходил в лагерь при 35 гимназии? Понравилось деткам?

Аоним
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы