Санаторий «Мечта», п. Джубга, Краснодарского края г. Туапсе-2016

Уважаемые родители!
Создаю новую тему про санаторно-оздоровительный лагерь "Мечта" в Джубге.
В 2016 году администрация Орджоникидзевского района г.Екатеринбурга предоставила 60 путевок в данный санатории на II смену с 22.06.2016 – 15.07.2016. Буду благодарна, если начнете писать отзыв по санаторию.
Официальный сайт санатория: www.mechta-tuapse.ru/
Симкарты каких операторов лучше дать детям?

Какие у кого новости? Что детки говорят?
Мой 11-летка на боковушке, все хорошо.

Albina2000 автор темы: Мой 11-летка на боковушке

У нас тоже боковушка, 44 место, сказала приедешь обязательно позвони, сам не звонил и скорее всего будет звонить только по приезду в санаторий.

Соседи, если вагон 30, у моего 45 место. Звонил - сказал что очень в вагоне жарко, сдружились, играют в настолки. Водили на обед в вагон - ресторан, понравилась еда.

Ресторан в каком вагоне? Думала что будут еду приносить.
Мы соседи, вагон 30

в 8 вагоне).

Добрый день
были мы в том году в этом ЛАГЕРЕ. нифига не санаторий, хотя лечебный блок есть, но в том году он не работал. медики были нормальные, строгие к ним нареканий нет.
но в остальном, простите, это ужас по сравнению с уральскими лагерями (((
в комнатах сыро и запах. туалет совмещен с душем - унитаз и рядом душ с дыркой в полу. правда корпус и туалет хорошо мыли убирали.
организация развлечений просто никакая. такой отряд аниматоров/вожатых был, ничего не умели кроме своих трех танцев. ни одного нормального праздника, конкурса не было подготовлено этими аниматорами ((( спасли только дискотеки скучающих детей.
пляж. пляж хороший, есть навес. убирают каждый день. но в том году сильно пофигистично убирали. на пляже много посторонних людей. по жалобе спасатели выводили посторонних.
из плюсов это столовая! очень вкусно и калорийно кормят. персонал замечательный в том году был и повара и стажирующиеся студенты.
безопасность тоже плюс. из лагеря просто так не выйти и в лагерь не попасть. так что дети однозначно будут на территории лагеря под присмотром. выход на пляж строго по спискам по счету детей, вход в лагерь также )))
впечатления от лагеря не очень. спасло море и столовая. этим все были довольны.

Вот так: впечатления от лагеря

вы сами были в санатории? сужу по отзывы.
спасибо за отзыв, не все хоть так плохо, а то я по разным санаториям начиталась плохих отзывов.
Фото санатория Орджо выкладывало, очень все чистенько и красиво, так и есть на самом деле?

Дети на месте, вчера отзвонились.

Дети пока не купаются, адаптационный период три дня, завтра начнут. Все здорово, кормят вкусно, Половина живет на этаже в комнатах по 4 человека, санузел в комнате, у второй половины ребят удобства на этаже, не в каждой комнате. В 8-00 встают и уходят на зарядку. потом завтрак и прогулка до моря, приходят только в 11-40 в корпуса. Всем довольны).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы