Кто-нибудь покупал парты в школу?

Блин, думала реально парты меняют все , собралась уже деньги начинать копить. А тут автора стебут

вчера были в будущем классе. Стены обшарпаны, потолок сыпется, пол страшно покрашенный и деревянный. Я вот увидев это, подумала, специально что ли это для первоклашек делают... Линолеум содрали, в потолке поковыряли.
На собрании решили покрасить стены, потолок и постелить линолеум. Окна, парты, стулья-меняет сама школа этим летом.

аноним: забор это святое, крышу заодно перестелить и стадион заново закатать

Лагерта, А ты говоришь, у меня полная программа. Предлагаю пограничников по всему периметру забора.

Лагерта: а автор уже офигела

Считает расходы и думает, как с родителей это содрать.
Автор, кричите клич на ю-маме, ищите таких же оголтелых и стройте свою школу в складчину.

Карла_Кларовна: и стройте свою школу в складчину.

аааааааааааааааааааааааааааааааа

Карла_Кларовна: Предлагаю пограничников по всему периметру забора.

с собаками! и спутниковый мониторинг!

аноним: стебут

посмеялись - согрелись - лето жеж началось, хоть погреться

Лагерта: с собаками!

Без собаки-это не пограничник. Калашниковы-обязательно. И запретная зона. (или как называется эта вспаханная полоса на границе)

Карла_Кларовна: И запретная зона.

Нейтральная полоса.

Карла_Кларовна: Без собаки-это не пограничник.

Покрасивше тока собак надо, что там в моде у мамашек? чихи? тои? йорки?

Лагерта: Нейтральная полоса.

Во. Она, родимая. Я требую!

Карла_Кларовна: Я требую!

от РК

Автор, вы по всей вероятности выбрались в СуперРодительский СуперКомитет
Бедная учительница...
я надеюсь она первый год в школе и адекватных родителей еще не видела

Лагерта: от РК

Чтоб сами перекапывали? Ради такого зрелища я готова оплатить полпарты.

Лагерта: тои? мини.
Лагерта: йорки?

Все, падсталом.

Карла_Кларовна: Ради такого зрелища я готова оплатить полпарты.

и полстула к ней

Там надо специально обученного человека (предлагаю казначея, он ответственный), чтобы ходил с грабельками и ровнял все время ту землю

Мотя в розовом: Стены обшарпаны, потолок сыпется, пол страшно покрашенный и деревянный.

это вам в каком учебном заведении так свезло?

Лагерта: и полстула к ней

Не, стул за отдельное зрелище. Пограничник с мини-тоем подойдут.

Карла_Кларовна: Пограничник с мини-тоем подойдут.

Карла_Кларовна: А ты как думала? Этожедлядетей!

в дном из классов наших дети после нулевки. пап одного ребенка из класса проф строитель. делает легкую косметику.
точнее всем классом и с участием педагога за ремонт взялись.
потолок заново отштукатурил, куски с трещинами вынул, зачистил известку, прошпаклевал потолок и стены. вчера шкурил.
сегодня думаю уже грунтует и покрасит.
он говорит - это нашим детям. им в этом кабинете еще 5 лет заниматься.
он кстати из гостей ближнего зарубежья. делает сам и бесплатно, ходит как на работу. остальные только на материалы скинулись и мыть/убиать помогают.
оказывается можно малыми средствами обойтись. было бы желание. и детей в классе не больше 10.
при этом положение было лучше чем пишет человек:

Мотя в розовом: вчера были в будущем классе. Стены обшарпаны, потолок сыпется, пол страшно покрашенный и деревянный. Я вот увидев это, подумала, специально что ли это для первоклашек делают... Линолеум содрали, в потолке поковыряли.

Лагерта: вот мне такие больше нравились, чем те столы, за которыми сын учился

вот-вот. хоть зацепок на одежде не было, т.к. края по сто раз прокрашены и гладенькие были. тоже самое хочу сказать о старых скамейках.

Мотя в розовом: вчера были в будущем классе. Стены обшарпаны, потолок сыпется, пол страшно покрашенный и деревянный. Я вот увидев это, подумала, специально что ли это для первоклашек делают... Линолеум содрали, в потолке поковыряли.
На собрании решили покрасить стены, потолок и постелить линолеум. Окна, парты, стулья-меняет сама школа этим летом.

Всегда задаю вопрос -А прежние "жители" этого класса где были? т.е. неделю назад, когда шел разгар уч. года в этом классе вполне себе нормально учились чьи то дети и их всё устраивало, а через неделю пришли первоклашки и О ужас!!??? А давайте ремонтировать? да?

Мотя в розовом: Я вот увидев это, подумала, специально что ли это для первоклашек делают..

Да.Кто,если не вы?Все уже привыкли,что всемогущий РК пнет родителей,и вуаля

Мотя в розовом: На собрании решили покрасить стены, потолок и постелить линолеум.

Аноним автор темы: кто должен

Ну, вообще-то, государство, конечно. Только вот одно большое но**** , как и в садиках...Если бы всё было так красиво, просто и легко, у нас бы не было развалиных садиков, школ, больниц

Гита2014: Всегда задаю вопрос -А прежние "жители" этого класса где были?

То есть к руководству школы у вас вопросов нет?

Меня и зацепки на брюках не напрягают.

Стёб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы