Детский лагерь "Огонёк", Анапа, Витязево

Кто отправлял деток в этот лагерь?
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:

1. Купание - есть ли на пляже душ и раздевалка? В чем дети идут на купание - плавки/купальники плюс полотенце или в одежде?
    если раздевалок нет - обратно идти в одежде сверху на мокрый купальник?
  2. Как происходит деление на отряды по возрастам? какие градации?
  3. Если организуется экскурсия в аквапарк - сопровождают вожатые? кто следит за детьми в аквапарке?
  4. Что с питьевой водой? В фонтанчике или есть кипяченая вода в столовой?
  5. Стирка вещей как происходит? трусы-носки стирать самостоятельно. тазик дают или под краном постирать?
  6. Полотенца в комнате есть для душа или маленькие для рук только?
  7. Какие экскурсии понравились вашим детям?
    Ищу отзывы за прошлый год. Пока нашла только старые в инете.
    Может, кто-то еще отправляет в июне.

Дочь едет со школой!Первый раз в этом году!! Вчера где то тема эта была!!

фиг знат,
она едет в июне?
вы нашли отзывы за прошлый год?
что-то только старые мне попадаются, и того, что меня интересует- в них как раз и нет

душа там точно нет!!Сколько была не помню,чтобы был!!ходить можно на пляж в купальнике,и какой нибудь легкой разлетайке для девочек!!Там вроде кабинки стоят,,точно не знаю!!Полотенце сказали,лучше купить вафельное,,просто ткань и сшить,оно очень легкое и мало место занимает!! 2 Делят по возрастам,ну и каким то там еще принципам,,моя едет с подружкой,старше ее,,можно попроситься в один,разрешают.3 Сопровождение на экскурсии обязательно,а как иначе!!5 Стирка в тазиках,самостоятельно. Это то что известно из собраний школьных!!

едет 21 июня,если я не ошибаюсь,,,отзывы не читаю,сколько людей ,столько и мнений,,,,послушала учителей,которые сопровождают,все пока в норме,,,раз съездит,будут уже свои мнения и отзывы,для следующего года!!!

фиг знат,
спасибо!
у меня едет 31 мая, то есть смена с 3-го июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы