Санаторий "Огонек" п. Витязево - 2016г

agata900: списки какие спмски?
naza: сообщите я уже рулилась по областным лагерям, по братьям сестрам, с меня на этот год хватит.
По даставке нашему деду в администрации сказали, хотите сами доставлять -пишите заявление на главу администрации, может, вам и разрешат самодоставку. Это вот как? Мол, санаторий не принимает самодоставленных детей по муниципальным путевкам.

котёнок™: Мол, санаторий не принимает самодоставленных детей по муниципальным путевкам.

Они уже не знают что придумать, лишь бы денег содрать

котёнок™,
Бред или с турфирмой или сами .По области так и делают " Сосновая роща " как пример . Списки с Ф.И,О + тел. кто согласен на дет. бюро пут.

Сосновая роща- тоже Александрия организует. Но по области много денег за доставку не содрать)), а на юг можно. То что самодоставленных детей на юг не будут принимать в лагере, это реально, Александрия может подгадить... Но главное не сдаваться стоять на своем, не принять не имеют права!

agata900: Н.И сказала что Александрия выставила такие требования .

ЖЕсть, на каком основании то?

котёнок™: Мол, санаторий не принимает самодоставленных детей по муниципальным путевкам.

Тоже супер, не дай Бог, кто так попадет.

Я теперь в раздумьях: раз билетов у нас нет, то с 8 августа заезд нам не светит, а пропускать 3 недели во втором классе - уже даже и не знаю...

Наверное, надо звониьь в огонек и узнавать, принимают или нет. потому что если уж платить 25 косарей, так уж за самолет, а не за 3 дня парилки в плацкарте.

agata900: Списки с Ф.И,О + тел. кто согласен на дет. бюро пут.

И где эти списки писать? В администрации?

Аноним,
В этом году Кировский с Дет бюро организовали , было намного дешевле чем в ВИЗ

котёнок™,
Поправьте, если ошибаюсь, у вас ведь тоже младшие во второй класс идут?

Аноним: Сосновая роща- тоже Александрия организует. Но по области много денег за доставку не содрать)), а на юг можно.

agata900: В этом году Кировский с Дет бюро организовали , было намного дешевле чем в ВИЗ

Кировский везли в Рощу за 2800=, а Александрия от ВИЗа за 3500=. Математика простая - 200 детей - 140 тыс в карман. Кировский везли явно не себе в убыток. Просто Александрия, по-моему, границ вообще не видит.

А в южном направлении разница по цене в ДВА раза.

котёнок™: Условия то одни всегда. Плацкарт, два воспитателя, медик. Билеты в любой плацкарт стоят 3,5-4000 в одну сторону.

случайно зашла в вашу дикую тему
Почему 4? Детям же скидка 50% - 1500-2000 билет максимум

котёнок™,
А зачем звонить? У вас есть путевка на руках, оплаченная государством?
Там директор ( Сергей Иванович) очень ушлый дядя. Если позвоните и спросите, он скажет -да да, а по приезду скажет что не говорил такого. Но даже он боится огласки, поэтому смело можно пугать сми прокуратурой и тд. Главное не отступать.

mikka,
Скажу по секрету в Кировском тож Александрия в Сосновку организовывала, почему цена разная - не знаю))

Krisik, да
Клюква, там более.
Аноним,
У нас если повезем сами, то повезет дед. Он рулиться не будет.

Аноним: почему цена разная - не знаю))

потому что

mikka: границ вообще не видит.

Еще и с документами бардак.
У ребенка была оплачена дорога ТУДА. Его подали в списки на ОБРАТНО. Как ребенок не сопротивлялся (сейчас мама приедет), его посадили в автобус и отправили.
Александрия звонила, просила вернуть автобус высадить ребенка, потому что НЕОПЛАЧЕНО, Бардак! (мама конечно тоже хороша, что к назначенному времени не нарисовалась), но как сотрудники лагеря могли оставить ребенка, если он в списках на посадку!?!

Бред. И вот почему то никого такие случаи не возмущают, а когда в отличнейшем лагере ребенок вдруг травмировался, сразу шум раздули.

Сходила у нас сегодня бабушка в Александрию, все не так уж плохо... Ей не стали озвучивать цену, только мне, по телефону, в ее присутствии. Стоимость доставки 16800.
К диалогу, в принципе, готовы, но очень тяжело. Написали заявление на калькуляцию, обещали подготовить и даже м.б. сегодня перезвонить, но пока не звонили.

поражает только то, что мы первые пришли... где остальные 89 человек??? у нас нет желающих съездить на море?)))

Krisik: Я теперь в раздумьях: раз билетов у нас нет, то с 8 августа заезд нам не светит, а пропускать 3 недели во втором классе - уже даже и не знаю...

вот бы моей во 2 класс, я бы даже не думала... не переживайте, первые две недели, точно безделье, повторение, м.б. контрольная на повторение небольшая... ничего не потеряете.
вот моя в 5 класс идет, новые предметы, новые учителя, но от безвыходности получили сегодня путевку на 24

мамаВики: но от безвыходности получили сегодня путевку на 24

Вы сам повезете?

Если откажут по самодоставке, я напишу в прокуратуру. Это принуждение к сделке и светит им неприятностей в разы больше чем за перенос сроков..

verone,
нет, сама никак.
Остаестя надежда, что каким то чудесным образом мы самоорганизуемся. да и 16800 уже не 25тр

мамаВики: Стоимость доставки 16800

Интересно первая смена было более 200 путевок и у них 25000 , а тут 90 и уже 16800 У них много сопровождающих на каждые 7 человек , оттуда и цена

то, что мне озвучили по телефону:
в стоимость входит:
билет плацкарт туда-обратно
1 руководитель на каждых 8-12 детей
3х разовое питание в поезде
трансфер вокзал-санаторий/санаторий-вокзал
ответственность за документы на время поездки
прием и передача детей от родителей и обратно по спискам
проживание руководителей и решение вопросов во время отдыха детей
мед. работник на время поездки
это то, что записала со слов директора Александрии

мамаВики: проживание руководителей и решение вопросов во время отдыха детей

Вот поэтому и ценник конский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы