Санаторий "Огонек" п. Витязево - 2016г

Reka Jizni ,
Нас было аж 3 чел. , как только приехало тел. эти все забегали . У меня и у Елены взяли интервью , после этого нас пригласили в каб. главы района , там он нам пообещал решить вопрос с каждым индивидуально .Завтра к 9.00 .Еще они показывали письмо из МЧС , я дура его не посмотрела , Рекомендация об ограничение приема детей или типа того .Завтра я его пощупаю , я на сайте это письмо не нашла .

Да уж, у них на все есть отговорки. Как-бы завтра, без журналистов, они всех не послали. И почему они хотят решать индивидуально этот вопрос, на сколько я знаю в августе выделено 90 путевок и если принимать по одному, то это растянется надолго. Или они уверены, что придут те же 3 человека и больше никого не будет

Девочки, не смогла приехать((( Младший приболел, а оставить не с кем было.

agata900: Еще они показывали письмо из МЧС , я дура его не посмотрела

Надо смотреть, а то последние года юг то заливает в августе, то еще что, может реально не просто так?

Krisik,
Я облазила весь сайт МЧС нет там письма

Девочки, тоже не смогла подойти, с мелкой некого оставить, завтра точно буду! Старшие няньки сегодня приедут!!
Насчет МЧС: хоть краем глаза видели, о каких погодных условиях идет речь???

Мамочки, кто встречает детей из Буревестника, отзвонилась дочь и сказала, что приедут к 16-00.

туда ехали 2 часа, а если выезжают в 14-00, то раньше 15-30 можно не ждать!

Malena_new,
Там обо всем Краснодарском крае

Malena_new: из Буревестника, отзвонилась дочь и сказала, что приедут к 16-00.

Мне сказала в 15.00

Насчет заливает, в Анапе наводнений не бывает, это не Новороссийск. При ливне подтопит немного тротуары, постоит чуть вода и высохнет. Чет даже представить не могу, о каких погодных условиях идет речь. Не могут пока долгосрочные прогнозы делать!

Malena_new,
Кстати там будут 4 нас доснимать с детьми
И дочь говорит что в 14.45 или 15.00 ( только что созвонилась )

Malena_new,
Они выезжают раньше в 12 или 13

agata900: Там обо всем Краснодарском крае

По Краснодарскому краю, тогда на все летние месяцы предупреждение делать надо, у меня брат в Новороссийске, в июне их затопило очень сильно!
У них часто это бывает. Смерчи часто бывают и т.д.
Интересно, они все детские санатории будут закрывать?

Malena_new,
Я думаю что это отмазка , на август в Анапе СЕЛИ , потопы и т.д

А 24 августа сели и смерчи кончатся. Они узнавали, ога.
Бред какой то..

В Витязево, обычно сильно не топит.
Из форума анпского:

Диана, ну откуда тут кто может знать про наводнение, если даже губернатор Краснодарского края за сутки не знал про наводнение.Рядом с Витязево нет гор(вода пришла с гор) они начинаются там в Утрише, Витязево более менее равнина, если только лиман выйдет из берегов)))))

)))) лиман пересыхает и Виязево это не грозит))) только что созвонилась с подругой и одновременно хозяйкой ГД....все хорошо,светит сонце

Скажите пожалуйста. Ожидается ли наводнение в поселке Витязево, мы собираемся 11 июля поехать и боимся, вдруг случится наводнение?

Никаких наводнений нет и не будет в Анапском районе!

Это пишут местные, в прошлые года...

Malena_new: Никаких наводнений нет и не будет в Анапском районе!

Дети еще не выехали!! Сказали, что выедут в 14-00. Сейчас идут кушать.

Я пообщалась с Питерцами у них заезд с 4.8 по 24.8 интересно как так ?

agata900,
Завтра надо все выяснять.
Во-сколько сегодня новости смотреть?

Reka Jizni ,
Наверное вечерние , я уточню . А по погоде я на форуме Анапы вчерашние фотки шторма смотрела народ купается , загорает селей нет , наводнений тоже

а про завышенную стоимость разговор шел?

Medyzka,
Они сказали это к Александрии , а вообще надо народу побольше и в детское бюро путешествий , они проезд организуют .

Девочки у кого куплены билеты в Анапу , завтра с билетами в адм. к 9.00 они будут добиватсчя что бы этих детей санаторий принял

Наш дед получил путевки на 24-е. Интересно, есть все же вероятность смены дат обратно на 8-е?

котёнок™,
Они уже путевки выдают?
agata900,
Вы пойдете завтра к 9? Напишите мне в личку ваш тф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы