Школа-интернат, как туда устроить и где такие есть?

Отсутствие личной хаты не повод сплавлять ребенка в таком возрасте при живой матери, его потом не восстановишь.
Ей приспичило хату и авто регистрировать прямо щас?
И она на них вдруг заработает, ей чисто ребенок мешал?
Ага, как же...

Автор, давайте все таки район, где живете. Может все таки что-нибудь придумаем.

Кобра: И она на них вдруг заработает, ей чисто ребенок мешал?
Ага, как же...

мне кажется у автора темы истерика от безысходности, нищеты и пр... и в данный момент интернат ей кажется наилучшим выходом. она может и передумает через месяц

Автор, если есть необходимость, напишите мне. Я вам брюки-рубашки отдам.

ну что накинулись на автора! Конечно, ей кажется, расходов будет в двое меньше, если ребёнок круглосуточно пристроен. И меньше нервов и дерготни, больше времени на работу. Может и выход. Интернат же не детдом!!
Есть свои плюсы и минусы в любой ситуации.
У меня коллега на работе есть одна, её родители в интернат сдавали на год, когда младшая сестра родилась. Коллеге уже 45 лет, на маму обижена до сих пор.
А есть другая коллега, которая одна сына воспитывает, пашет круглосуточно почти, здесь никого родных нет. Сначала жильё снимала, но и копила, извернулась и пару лет назад ипотеку взяла. Квартирка маленькая, но своя. Пашет также, на ипотеку. Ребёнок пока в садик ходит, при чём только первый год в муник, до этого в частный ходил - денег больше уходило. И она ребёнка никуда не сдаёт, выкручивается! Он и на работе часто с ней, даже ночуют иногда здесь.

BellaDonna: там и ЗП нормальная,

Если у бригады с начальником поезда есть пресловутый "паспорт доверия" +разряд+ мотание из рейса в рейс.

BellaDonna: и ребенок в интернате, как вы мечтаете.

Я училась в этом интернате. Моя мама на момент поступления в первый класс работала начальником поезда.
Что я Вам скажу...Оставляли меня не больше, чем две ночи в неделю, НО, как я ждала маму и как была счастлива, когда просто училась днем, а вечером домой))
Слава Богу, что моя мама вышла замуж в мои неполные 8 лет, и ночевки прекратились вообще.
Там и сейчас учатся детки с проживанием, и если выбирать из всех зол меньшее (из всех интернатов) то лучше остановится на этом.
Но там два условия, либо вы работаете в ОАО РЖД (его дочерних предприятиях), либо оплачиваете полную стоимость в 16.000 рублей.
А так

Аноним: Не надо интернат

Потолковый Лампонюх,
Кому дети не нужны, можно не рожать.

Ясно: можно не рожать.

Форс-мажоры никто не отменял.

Je charme tout,
Из форс-мажоров люди стараются выйти, а не тупо сплавив реьенка.

Считаю, что тема разводка, тк люди уже ачали предлагать вещи, скоро и до денег дойдет.

Ясно: Кому дети не нужны, можно не рожать.

даладна???

Je charme tout: Форс-мажоры никто не отменял.

+++

Ясно: Из форс-мажоров люди стараются выйти, а не тупо сплавив реьенка.

она и выходит
как может
а не надеется на мужика, который, возможно, когда-то ее с помойки подберет. или когда мать богу душу отдаст не ждет
правильно все делает

обстоятельства иногда ставят раком, простите

Потолковый Лампонюх,
ну так не младенец ребенок. 7 лет. много чего может при желании и настойчивости.
что с ним в детдоме-то сделают? ну нельзя, нельзя...

Фима Собак: что с ним в детдоме-то сделают?

речь-то про школу)))не про детдом

Интересно,автор знает,какая жизнь в интернате? хоть бы на экскурсию сходила туда. Ничего там хорошего нет и ребенка потом "потеряете".

Ясно: Считаю, что тема разводка

++++
Уже и прописку сколько раз предложили

аноним: В екб школы интернатского типа только специализированные - либо коррекционные, либо для одаренных детей(спортивные, кадетские, и т,д,)

это в самом начале автору сказали
думаю, она все в итоге поняла. что никак
а остальные 12 страниц благополучные барышни обкладывали автора дерьмом.....юмама чо

аноним: Я к тому, что она ищет именно школу, а не детдом.

я поняла
это надо не мне рассказывать)))

Потолковый Лампонюх,
Аня, у автора есть расхождения в повествовании. Ну и ей предложили девки помощь.

Zadilika: и в данный момент интернат ей кажется наилучшим выходом. она может и передумает через месяц

она не первый раз подобную тему заводит. каждый раз предлагают варианты, но подходит только сдача ребенка куда-нить подальше.

Яблоко,
Еще были темы штоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы