50 дней до моего самоубийства - популярная книга школьников

14 летний сын попросил купить, говорит, бомба, все читают. Название смутило, ответила, что сама сначала посмотрю.
Вчера зашла в книжный спросить о наличии, продавец удивленно показывает за спину - эта книга стоит рядком, как какой-нибудь ожидаемый два года Гарри Потер

18+ ясно, почему сам не купил.

Начала читать. Ну да, не высокохудожественно. Но ведь цепляет подростков. Ваши читали, или до 18 ни-ни?

Моей 14 , прочитала , обсудили. Все норм. Главное правильное к этому отношение)

неЛеди автор темы: Ну да, не высокохудожественно. Но ведь цепляет подростков.

много такого на полках, обложка поярче, грамотная реклама в вк и "бомба". мы с ребенком ходили вместе, учила открывать книгу, выбирать по качеству текста. сейчас сама справляется, при этом современную прозу берет.

Сказка о наркоманском Шасте но молодеж в восторге, сколько сообществ и сопливых групп в вк
пусть почитает, обсудите поржете

Прочитала три страницы. Как ЭТО можно читать? Язык безобразен. Может где-то мысль и есть, но под этим безобразием ее не найти. Дочитывать не буду точно.

Моей 12, прочитала. Книгу передают в школе из рук в руки. Учителя в курсе, не одобряют. Сама не читала.

АрктикА: чтобы продать этого барахла побольше. однозначно! Но мне было очень любопытно, перечитала кучу коментов, есть сообщества, где фаны продолжения строчат, а подписчики восторженные сопли размазывают. Вообще не удивлюсь если киношку заснимут про эту х..ь

Зачем покупать? Читайте он Лайн. Она есть в инете. Например на rulit.me

мне повезло... мой в свои 15 лет вообще ничего не читает...

Начала читать он Лайн. Прочла до 4 дня. Написано примитивным языком, как раз для подростков. Про школу, про переживания 16 летней девушки, родители которой собираются разводится.

Отвратительное говно. Автор пишет убогим языком бредятину полную. Фактология автору вообще не знакома. Книжка про то, как прикольно быть девочкой-подростком, сбежавшей от родителей, чтобы прожить дни до запланированного самоубийства так, чтобы не скучно было. попадает она в компанию к бродячим музыкантам, которые попутно торгуют наркотиками. Начинает употреблять сама, потом типа приключения, потом домой и в тюрьму. Как-то так. Книга по всем параметрам ужасная. Я прочла только потому, что племянница читала и осталась в недоумении. Попросила меня прочесть, может, я пойму. чтиво для тех, кто круглее ведра ничего не видал кроме соцсетей ничего не читал. Ребенок читающий это точно не оценит. И да, мне кажется, эту книгу надо изъять из продажи за пропаганду наркотиков, а издательству выкатить крупный штраф.
К слову, автор книги - русская девушка 17 или 19 лет из глубинки. Понятно, что описывая американских подростков, она делает стопицот ляпов, хотя, впрочем, и вся книга - это один большущий такой ляп.

Что то в стиле гай германики если можно так сравнивать

Люся Педалькина: автор книги - русская девушка 17 или 19 лет из глубинки

И вы поверили? Развращение молодежи, полное отбивание литературного вкуса, уподобление низкопробной американской псевдокультуре (ни в коем случае не умаляю литературу иностранных классиков). Но кому-то это ведь нужно. Пропихивают такое чтиво, деньги на рекламу, на красивую обложку не жалеют, просто пагубно влияют на неокрепших подростков, которые и так то немного читают хорошей литературы (как детской, так и классической) .

Читаю 24 страницу. Все, больше не могу.
Люся Педалькина,
++++++++++++++++++++++++++

девачко: Что то в стиле гай германики если можно так сравнивать

Германика хоть со стилистикой немного дружит. Тут - туши свет.

За два дня "прочла" по диагоналям, через страницу. Надумано, псевдосвободно, секс, наркотики, музыка - вот и 100% попадание в бушующий гормонами возраст. Больше девчачье.

Первые 15 минут стояли волосы дыбом от количества ошибок, затем просто перестала обращать внимание.

Решила дать прочитать. Запретный плод сладок. Только хочу после резюме услышать.

Yulia R: Зачем покупать? Читайте он Лайн. Она есть в инете. Например на rulit.me

Люблю книги в руках

неЛеди автор темы:
Люблю книги в руках

Эта книга явно не из таких.

"...я кое-что поняла: пока ты молод, ты должен попробовать все, совершить  кучу глупостей ,которые впоследствии станут для тебя уроками жизни. Пока ты молод, ты должен выпустить из себя все свои бесы, ведь потом, у тебя появятся семья, дети. Пока ты молод, ты должен вытрясти из себя всю свою дурость при помощи вечеринок, алкоголя, и безбашенных поступков, чтобы в зрелости быть более споакойным, мудрым и подавать своим детям хороший пример."
Цитата из книги.
Пробуй все и тебе за это ничего не будет. А, и еще - никто меня не понимает.
Как ново, свежо и поучительно...

www.novayagazeta.ru/society/73089.html вот статья про эту книгу и группы, как я и говорила, раскручивают искусственно. статья неприятная, но часть правды есть.

Чудная: никто меня не понимает

Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает
И молча гибнуть я должна
Пушкин однако все сказал о подростковом периоде. Цитирую иногда детям, когда их заносит от идеи того, что их никто не в состоянии помочь, потому как они буквально первые, кому довелось испытать 14 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы