Мукасеева Н.Р. и другие учителя, набирающие 1 класс 37 гимназии

Кто знает поделитесь пожалуйста отзывами об учителях, которые будут набирать 1 класс в 37 гимназии.

Друзья посоветовали идти к Мукасеевой Н.Р. так как хороший учитель, хотя и строгая. Интересны отзывы, насколько строгая? Дети ее любят или боятся?

Школа формирует классы по пожеланиям родителей (с кем дети хотели бы учиться вместе), а выбор учителя - целиком выбор гимназии, а не Вас, конкретного родителя.
В прошлом году мы увидели распределение своих детей по классам и педагогам примерно 22 августа (=/-) на сайте гимназии.
Совершенно нормальный подход.
И все 4 учителя были новыми.

anonim: Школа формирует классы по пожеланиям родителей (с кем дети хотели бы учиться вместе), а выбор учителя - целиком выбор гимназии, а не Вас, конкретного родителя.

В общем конечно понятно, но все таки хотелось бы услышать отзывы....

anonim: В прошлом году мы увидели распределение своих детей по классам и педагогам примерно 22 августа (=/-) на сайте гимназии.

А форму/учебники вы когда покупали? Класс к новому учебному году не готовили? Я как то на начало июня рассчитывала....

Постою послушаю.
В субботу были открытые занятия на подготовительных курсах, в одном из классов на грамотах подглядела ФИО учителей, которые сейчас ведут четвертые классы. Это Орлова, Соловьева, Мукасеева, Винарь. Кроме Орловой - все вели какие-то предметы на курсах, но у меня мнения о них не сложилось, т.к. лично не общались, а ребенку "все хорошие"

По форме все скажут на собрании в июне. Все лето впереди, мы покупали в начале августа.
Девочкам рекомендовали определенного производителя - серая форма, бардово-розовые вставки. Мальчикам проще - черные или темно-синие брюки и жилетки.
В школе очень тепло.
Учителей начального звена можно посмотреть на сайте школы, там подписаны все фотографии с указанием классов, если у них есть.
Учебники в начале нового года выдали в библиотеке. Не новые, но в хорошем состоянии. В середине мая будем приводить в порядок и сдавать обратно в библиотеку.
Рабочие тетради закупались РК класса организованно, вроде около 2-х тысяч все про все.
Немецкие рабочие тетради каждый родитель распечатал самостоятельно.
Если есть еще вопросы, задавайте.
Прекрасно помню свой прошлогодний трепет...

anonim: Девочкам рекомендовали определенного производителя - серая форма, бардово-розовые вставки.

Фасоны тоже какие-то рекомендованные были? Можно ли самостоятельно сшить из подходящей цветовой гаммы и фасона, или обязательно покупать у рекомендованного? Слышала, качество ткани было не очень... да и видела девочек некоторых - форма сидит как мешок :-(

natash_kin: Это Орлова, Мукасеева, Винарь.

Все очень достойные, сильные учителя. Так что не переживайте.

аноним: Фасоны тоже какие-то рекомендованные были?

Не было. Детки с абсолютно разными фигурами. от 120 до 150 см роста в одном классе. У подавляющего большинства форма от рекомендованного производителя. там есть. что подобрать.
Родительское собрание было дня за 3 до начала учебного года. Выбрали РК, приняди решение о едином цвете (выбрали) для футболок на физкультуру.
Футболки брали в "Спортм...е", но берите сразу больщий размер.
Взносы на клининг -охрану за год платежками за 2 раза оплата.
Немецкий язык в первом полугодии - 2 раза в неделю, во втором - 3 раза в неделю, оплата помесячно по квитанции.
Все очень спокойно и достойно.
Администрация слышит родителей. идет на контакт.
Дети с удовольствием идут в школу.

У меня дочь в третьем классе. Сын нынче в первый пойдет...
Как то я тоже не рассчитывала на собрание за 3 дня до начала учебного года. С дочерью собрание было в июне, сделали ремонт в классе, собрали деньги на рабочие тетради. Выдали список канц товаров, которые нужно иметь ( не маленький такой список) - как это все за 3 дня сделать?

По форме- носим в цвет. Рекомендованного производителя не покупаем.

anonim: Мальчикам проще - черные или темно-синие брюки и жилетки.

А жилетки мальчикам какого цвета?

anonim: Взносы на клининг -охрану за год платежками за 2 раза оплата.

а что бюджетные ставки уборщиц кончились-? Вам не интересно куда реально идут эти деньги-? и что будет,если не сдашь эти деньги

Аноним: а что бюджетные ставки уборщиц кончились-? Вам не интересно куда реально идут эти деньги-? и что будет,если не сдашь эти деньги

Почему не интересно. Школьный родительский комитет делает регулярно отчеты- можно ознакомиться.

Konopusha: Почему не интересно. Школьный родительский комитет делает регулярно отчеты- можно ознакомиться.

всё-таки интересно есть те кто не платит этот ежегодный взнос

anonim: В прошлом году мы увидели распределение своих детей по классам и педагогам примерно 22 августа (=/-) на сайте гимназии.
Совершенно нормальный подход.
И все 4 учителя были новыми.

С чего это? Только у дэшек новая. Мукасеева адекватная, не сюсюкает, но и не злая, на учебу каждый месяц не ездит , опытная - но еще не "стажист" - хороший учитель.

спрошу: Только у дэшек новая.

За другие классы, пожалуйста, не говорите.

Аноним: всё-таки интересно есть те кто не платит этот ежегодный взнос

Контакты все для вопросов будут даны на первом общешкольном собрании в сентябре. Будут вопросы - задавайте.
Список канцтоваров всем озвучат на собрании в июне, за лето 33 раза купите.
Кто платит, кто не платит, нам не сообщают.
Охрана сидит, пропускают по фамилии и с указанием места (лица) для посещения.
Я один раз по пути решила еще в одно место зайти, стояла в коридоре, ждала звонок. Охранник поднялся с 1 этажа, уточнил, что я не это место посещения озвучила. В видеокамеры все видно, видимо.
В школе чисто, класс "готовит" клининговая компания.
Жилетки у мальчиков темного цвета (серый. синий, черный).

anonim: За другие классы, пожалуйста, не говорите.

пардон, со вторыми попутала.

А какая сумма взносов на клининг, охрану и т.п.? Есть вступительный взнос в школу?

anonim: , оплата помесячно по квитанции.

Немецкий платно????

anonim: Я один раз по пути решила еще в одно место зайти, стояла в коридоре, ждала звонок. Охранник поднялся с 1 этажа, уточнил, что я не это место посещения озвучила. В видеокамеры все видно, видимо.

Полгода на подгтовку ходим и что то этого не заметили)

А кто из учителей будет в этом году классы набирать?

Zапонка: А кто из учителей будет в этом году классы набирать?

Тема вроде не на 100 страниц, можно и потрудиться прочитать.

natash_kin: подглядела ФИО учителей, которые сейчас ведут четвертые классы. Это Орлова, Соловьева, Мукасеева, Винарь.

Аноним: Тема вроде не на 100 страниц, можно и потрудиться прочитать.

сами то не прочли тема от какого года?

аноним: сами то не прочли тема от какого года?

точняк, пардон

Zапонка,
Мы наверно с вами вдвоем пойдем с детьми в первый класс)))

malysha89,
Да уж...

Zапонка,
Мы не очень хотим попасть к Помазкиной... А остальных мы не знаем) а к ней не очень хочется, ТК она завуч, считаю будет отвлекаться от детей к своей работе... Но это мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы